السلام عليكم
الله يجزاكم خير اخواتي
ابغى طريقة رز البشاور لاني ما اعرفها
وسويت بحث وما حصلت شي

السلام عليكم
راح أكتب لك طريقتي
أول شي تحمسين البصل بشوية زيت بعدين تضيفين شوية بهارات مع ملح
وطبعا تكوني منضفه الدجاج ومجهزته تضعينه مع البصل وتضيفين الماء
وتتركينها إلين تنضج بعدين تحمريها بالفرن
الحين جينا للرز وهو لب موضوعنا
تجيبي كمية الرز المطلوبه وتخلي موية الحنفيه تنزل عليه لين ماتحسي
إنه خلاص الميه صارت نضيفه بعدين تضعينه في قدر وتضعي عليه ماء متوسط الحراره وتضعي شوية زيت
وتخليه على النار إلى أن يغلي غليه وحده بس بعدين تصفيه من المويه وتضعيه على موية سلق الدجاج وتطبخيه عادي
زي الرز العادي
أتمنى أكون أفدتك
أي سؤال أنا حاضره
شكرا لك اختي
الله يعينك على اسئلتي
1- الرز ما يتخمر على طول اغسله واطبخه
2- كمية المويه كم با النسبه للرز
3- وش الحكمه من غليه في مويه وزيت
( منكم نستفيد )
لك تحياتي
السلام عليكم
عادي خوذي راحتك
1-ايوه مايتخمر وقالنا الغسيل لا تحركينه بيدك عشان مايتكسر.
2- كمية المويه على حسب كمية الرز بس يكون أقل من الرز العادي لأنه بسرعه ينضج وطبعا أنت تابعيه وهو على النار.
3- معروف الرز البشاور مايضبط معك إلا إذا غليتيه وإلا يكون مريس.
أتمنى أكون أفدتك
وقوليلي النتيجه
وعليكم السلام
بارك الله فيك اختي جهينه
وشكرا لتعاونك معي
وباذن الله اول ما اسويه اقول لك
لك تحياتي


الساعة الآن 05:45 .