السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد حماسكم الرهيب فى موضوع امس قررت تصوير عشاء اليوم عشان خاطركم لانكم تستاهلو وربى


اتفضلو

طبعا هذى سفره الحريم فقط ماقدرت اصور لكم حقت الرجال





دجاج مشوى بتتبيلتى الخااااااااصه واتحدى الى تجربها ومايعجبها & رز ابيض بسمنه فارم & شربه عدس بالبطاطس سبق ونزلتها & سلطه طحينه & سلطه خضرا &سمبوسك لحم وسمبوسه جبنه بالفلفل الرومى


الدجاج تبلته ب



عصير برتقاله وعصير ليمونتين وطماطم وجزر وكزبرا خضراء وثوم وصوص الصويا مقدار كاسه شاهى ملح وفلفل اسود وبهارات الشوى وملعقتين زيت زيتون خليته ثلاث ساعات والله طعمه خراااافه الذ دجاج مشوى ذقته فى حياتى ماشاء الله







وحلا التوفى المقادير

كاستين حليب محمص

اربع بيضات

نص كاسه سكر ناعم

ملعقه بكم بودر

نص ملعقه هيل ناعم

زبده رفيعه


للتوفى كاسه سكر وعلبه قشطه

الطريقه يخفق البيض ويضاف اليه السكر ثم الزبده ثم باقى المكونات

ثم يوضع فى صينيه ثم يخبز فى الفرن





بعد مانخبزها نعمل التوفى نحط السكر على النار الين يصير ذهبى نضيف اليه القشطه


بنات نصيحه خلو القشطه جمبكم وانت تشتغلو عشان تصير دافيه وماتتكلكع مع السكر لمن تضيفيها

وبعدين صبيها فوق الصينيه




قدميها مع القهوه وبالعافيه



اتمنى ينال رضاكم

لكم فائق احترامى
21-03-1429 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
عوافي ...
21-03-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 
مشاء الله تسلم ايدك
21-03-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
ماشاء الله عليك الله يحفظك من العين

كل طبق احلى من الثاني ماشاء الله

باين ان عندك ضيوف مقيمين عندك الله يعينك ويقويك
واكيد بيكونون مستانسين من طبخاتك الحلوة بسم الله عليك *ـ^
21-03-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
ما شاء الله روعه
لو سمحتي وش لون
الجزر مع التتبيله
يعني نسلقه اول
21-03-1429 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .