Analysis Services
مرحبا حبيباتي ابغى اعرف اش استخدامات الشعيريه الي بالرز شكلها زي الشعيريه الباكستانيه بس لونها ابيض
21-03-1429 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فالوده


المقادير

علبة حليب محلى + 3 قشطة + ثلث كوب شربت ورد + ملعقة شاي سويدة منقوعة في فنجان ماء حار
يخلط كل ما سبق في خلاط العصير لمدة دقيقة بعدها نحضر كوب شعيرية دقيقة ( يجب ان تكون مصنوعة من الارز ).. و اسلقيها في ماء مغلي .. ( اذا امكنك تكسري الشعيرية قبل السلق .. اذا كانت قاسية .. لين غليتيها قصيها بالمقص وهي بالماء الحار و بعدين صفيها من الماء و اضيفيها للخليط السابق )بعدها نحضر علبة اناناس حجم كبير .. و نقطع الاناناس قطع صغيرة ونضيفها لما سبق
بعدها نضعها في الثلاجة قبل التقديم

ان شاء الله تعتمدي الطريقة لانها رهيبة ولذيذة وومكن تلونيها بالوان كل زبدية لون وتقدم


-------------------------فالوده ايرانيه------------------------------------------------------------------------
الـمـقـاديـر
#############


- 1 باكيت شعيرية
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب ماء دافئ
- 2/1 ملعقة صغيرة زعفران
- 1 كوب مكعبات مانجو طازجة
- 1 كوب كرز طازج
- 1 كلغ آيس كريم فراولة


الــطـريــقــة
#####################

تقطع الشعيرية وتسلق لمدة 10 دقائق ثم تصفى جيداً وتغسل بماء بارد وتترك حتى تصفى.

يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء الدافئ ويضاف له الزعفران.

تسكب الشعيرية بطبق عالي الحواف وتسوى بشكل جيد حتى يغطى الطبق كاملاً

يسكب فوقها الحليب والزعفران، ثم توضع الفاكهة وتسوى

يغطى الطبق كاملاً بالآيس كريم، ثم يدخل بالثلاجة لمدة 60 دقيقة ويقدم بارداً



منقول
21-03-1429 هـ, 01:55 مساءً
 
انا استخدمها بدال النودلز الصينية
يعني اسلق دجاج واحمسه مع خضار واسلق الشعيرية سلق سريع واحطها مع الدجاج والخضار واحط ملح وبهار واقدمها
21-03-1429 هـ, 02:17 مساءً
 
انه استخدمها في عمل البلاليط0000 روعه تضبط معاي أحسن من البلاليط العادي0000
21-03-1429 هـ, 02:49 مساءً
 
استخدميها بحشو السبرنق رول
21-03-1429 هـ, 03:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .