تطبيقي بالصور للحراق بأصبعه للاخت tiaa

أطباق رئيسية






هاي وصفة الحراق بأصبعه للأخت tiaa الله يجزيها كل خير
جربتها اكتر من مرة وعجبتني
هادا رابط الوصفة الاصلية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=158113


وهاد تطبيقي مع الشرح بالصور

المقادير
كوب عدس اسود
2-3 حزمة كزبرة خضراء
3 بصلات متوسطة جوانح
راس ثوم مهروس
ملح
عصير ليمونة وحدة
فنجان زيت زيتون
وكمان كمية من زيت الزيتون لتقلية الثوم والكزبرة
3-4 ملاعق كبيرة دبس رمان
الاخت tiaa استعملت المعكرونة انا استخدمت العجين
وللعجين استعملت :
كوب دقيق
رشة ملح
ملعقتين كبار زيت
ماء دافئ للعجن


نيجي للطريقة
اول شي بنقي الكزبرة وبنغسلها وبنفرمها ناعم
وبنحطها بالمقلاة مع راس الثوم المهروس وبنحط
كمية منيحة من زيت الزيتون وبنقلبها عالنار











وبعدين بنقلي البصل الجوانح بزيت ذرة
لحتى يدبل بهالشكل










هلأ بنعجن الدقيق مع رشة الملح والزيت
والماي الدافية وبتركها لحتى ترتاح شوي







يتبع
حبيباتي ما حدا يرد ليكمل الموضوع
27
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فراشة حيرانة
فراشة حيرانة




هلأ بنسلق العدس لحتى يستوي
اللي بتستخدم العجين بتحتاج 10 اكواب ماء










بنفرد العجينة رقيقة وبعدين بنقطعها مربعات صغيرة

انا كنت قطعها بالسكين كانت تاخد وقت كتير
مرة كنت بجيان وشفت هالاداة اتوقع انها للمعكرونة












بس نفعت لهالطبخة وبتطلع المربعات نفس الحجم
اول شي بنمررها عالعجينة بالطول
وبعدين بالعرض لحتى نحصل على مربعات صغيرة
بتمنى تكون الفكرة واضحة














بناخد شوي من العجين وبنخليهم على جنب
لحتى نزين فيهم وجه الصحن بالاخر







يتبع
فراشة حيرانة
فراشة حيرانة
هلأ بنسلق العدس لحتى يستوي اللي بتستخدم العجين بتحتاج 10 اكواب ماء بنفرد العجينة رقيقة وبعدين بنقطعها مربعات صغيرة انا كنت قطعها بالسكين كانت تاخد وقت كتير مرة كنت بجيان وشفت هالاداة اتوقع انها للمعكرونة بس نفعت لهالطبخة وبتطلع المربعات نفس الحجم اول شي بنمررها عالعجينة بالطول وبعدين بالعرض لحتى نحصل على مربعات صغيرة بتمنى تكون الفكرة واضحة بناخد شوي من العجين وبنخليهم على جنب لحتى نزين فيهم وجه الصحن بالاخر يتبع
هلأ بنسلق العدس لحتى يستوي اللي بتستخدم العجين بتحتاج 10 اكواب ماء بنفرد...



بس يستوي العدس بنضيف البصل اللي دبلناه
والثوم مع الكزبرة وبنحرك
وبنضيف العجين مع التحريك شوي شوي لحتى
ما يلزق العجين ببعضه
وبنضيف عصير ليمونة ودبس الرمان
والملح وفنجان زيت زيتون
وبندوق ازا بدها ملح او حمض بنضيف
وبنتركها عالنار لحتى يستوي العجين
وما بياخد وقت كتير يا دوب عشر دقايق








العجين اللي تركناه على جنب بنقليه بزيت
لحتى يصير لونه ذهبي








بنسكب الاكلة في صحون عميقة وهاي الكمية
بتهمل تقريبا 8 صحون متوسطة
وبنزينها بالعجين المقلي وتقلية الثوم والكزبرة










الاكلة طيبة كتير للي بحبو طعم الحامض
وخاصة وهي باردة ببان طعم الحمض
وازا عجبتكم وجربتوها ادعولي بالذرية الصالحة
وعلى فكرة هاي اول مشاركة الي بهادا القسم بتمنى تعجبكم




وصحتين وهنا
هواجس ناعمه
هواجس ناعمه
تسلم يدينك
شكله بيطلع حلو
بس للاسف ما طلعت لي الصور
موفقه
0
0
0
فراشة حيرانة
فراشة حيرانة
تسلم يدينك شكله بيطلع حلو بس للاسف ما طلعت لي الصور موفقه 0 0 0
تسلم يدينك شكله بيطلع حلو بس للاسف ما طلعت لي الصور موفقه 0 0 0


لااااااااااااااااااااااااااااااااااا
مستحيل ما طلعت الصور صار لي ساعتين بحمل فيهم
الله يخليكي اعملي تحديث بجوز يطلعوا:angry2:
هواجس ناعمه
هواجس ناعمه
يا حيااااااااااااااااااااتي
لاتزعلين
سويت تحديث وبرضو ما طلعو
الله يعينك000حمستيني اشوفهم
:)