Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اهلييييييييييييييييييييييييين
انا سويت كيكه اخذت طريقتها من المنتدى الي هي كيكه سااده وسويت كيكه اخذت طريقتها من بنت عمي
كلهم ماظبطو تستوي من فوق وتحت لكن من الداخل تكون عجيييييييييييييييييييينه ولينه
انا فرني كهرباء اولع الي تحت ثم اولع الي فوق
ارجووووو القى الحللللللللللللللللللللللللللللل لو سمحتو ابغى اسوي كيك بالبيت
21-03-1429 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


أنا ماعمري اسوي بالفرن الكهرب ..

لكن نصيحة إذا تبين الكيكة تزين ومن خلال تجربتي مع الفرن العادي أولع عليها من تحت وأسكر الفرن وأخليه على الأقل 10 دقايق أو 20 دقيقة ( على حسب حرارة الفرن ) ما أفتحه عشان مايدخل الكيكة هواء وبعدين ماتصير منفوشة وماراح تكون زينة ..

ثم بعدين أفتحه وأشيك على الكيكة .. يا إما أغرز فيها عود أسنان وإذا طلعته مايصير ملتصق عليه أي شي من الكيك أو إنك تشوفين أطرافها ( حواف الصينية ) صارت متحمرة شوي .. هذا معناته إنها استوت من تحت

طفي الفرن من تحت وولعيه من فوق ياما تتحمر و ماراح تاخذ وقت وبس خلاص ..

أما إذا صار لاصق على عود الأسنان قطع كيك فمعناته إنها ماستوت للحين ..

يعني أهم شي لا تولعين الفرن من فوق وهي للحين ما استوت من تحت

إن شاء الله تكوني فهمتي علي وأي سؤال حاضرة ..


21-03-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
ششششششششششششششششششكرا فتاااة ريفيه على الرد يا قلبي ..
بس مشكلتي ان فرني كهرباء .. الي عندها فرن كهربا وعملت فيه كيكه وظبط بليز تقولي كيف
وشششششششششششششششششششكرا
21-03-1429 هـ, 06:52 مساءً
 
اذا كانت من جوا عجينة هذا دليل ان الصينية صغيرة والخلطة حقت
الكيكة كبيرة.. المفروض يوصل الكيك أقل من نصف الصينية..
21-03-1429 هـ, 07:21 مساءً
 
اختي انا دايم اسوي الكيك بالفرن الكهربائي ولا مره خرب


شوفي اذا بتسوين كيك امشي بنفس الطريقه تاكدي من المقادير ومن الصلاحيه

وسوي نفس الا كاتبة فتاة ريفيه ترى مايفرق

واهم شي لا تفتحين الفرن كل وقت الا اذا طاف الوقت المحدد

حتى وقت تخلطين الكيك حاولي ماتبالغين بالخلط وخليه باتجاه واحد
21-03-1429 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏