Analysis Services
ذقت سبانخ مسوينه ناس وعجبنى بالحمص او العدس مانى متأكدة اللى تعرف طريقة له تدلنى ومشكورة .
21-07-1424 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السبانخ بالحمص وممكن بحطون معه مفتول ( كسكسى ) بس كيف ما اعرف

اما اللى بنحط معاه عدس يسمونه سلق وفى اكله تانيه مع العدس والخضار اسمه حمصيص


وانتى شو جنسيه الناس اللى اكلتى عندهم ؟؟؟؟؟؟؟

احنا فلسطييينيين وبنعمل سلق وعدس وحمصيص وعدس وكلهم نبات يشبه السبانخ وحادق شوى

اتمنى انى اكون افدتك
21-07-1424 هـ, 05:31 مساءً
 
الناس اللى اكلت عندهم يا أخت زهوة سعوديين .:24:
22-07-1424 هـ, 03:59 مساءً
 
أختي قريبة أهلها أنا عندي طريقة للسبانخ أخذتها من كتاب طبخ سعودي وجربتها وهي لذيذة لكنها مع أرز مصري ، ممكن أنت تحطي بداله العدس الأصفر

السبانخ باللحم
المقادير:
2 حزمة سبانخ + 2/1 كيلو لحم + 2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت + 2 حبة طماطم + 2 حبة بصل + 2/1 علبة معجون طماطم + 4/1 كوب أرز مصري أو عدس + 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود + 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم + ملح
الطريقة :
- يقطع البصل قطع طويلة ويوضع في قدر على النار مع الزيت ويقلب حتى يصفر ثم يضاف إليه اللحم ويقلب 5 دقائق ثم يضاف الفلفل والكمون و الملح.
- يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطع صغير ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الماء بمقدار مناسب لنضج اللحم ويترك على النار حوالي ساعة.
-يفرم السبانخ ناعم ثم يضاف مع الأرز أو العدس إلى اللحم ويترك على النار حوالي 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج ويقدم ... وبالعافية
23-07-1424 هـ, 09:32 مساءً
 
انا سعودية ونسوي السبانخ بالحمص
تسلقي الحمص برا لوحده
تحطي الزيت وعليه البصل لم يصفر وبعدها اللحمة وبتقلبي لم يتغير لونها وبعدها الصلة وتقلبي لم تستوي تحطي ثوم ناعم ولم تشم الريحة الحلوة تكوني حاطة مية في الكفتيرا موية فايرة يعني وتحطيها عليها وغطي لم تستوي اللحمة تكوني مقطعة السبانخ خفيفة ترميمهم عليها وتملحي المرقة وتحطي عليها العدسوتفور فورتين وبس وتقدم مع الرز الابيض
وترى الرجلة كمان نسويها بالعدس اذا تبغي الطرقة انا حاضرة
23-07-1424 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .