مساء الخير 0000000000000حبيباتي الحقوني زوجي طلبني اسوي له ملة اهل الجنوب او القرص وانا ماعرف ساعدوني الله يساعدكم قولو لي كيف اسويه قولولي المقادير بالضبط عشان يطلع مضبوط يعني قولوا كم ياخذ وقت وكيف اشغل الفرن من فوق والامن تحت وعاد انتم عارفين المشكله ان اخوياه كلهم من الجنوب وكل يوم طالع لي بشي انتضركم ولكم مني جزيل الشكررررررررررر رررررررررر

اكيد انته زهرانيه

اول حاجه تاخذين اثنين كاس طحين بر وتحطين عليه ملح وخميره تعجنينها كانك تعجنين عجينة فطائر

وتتركيها حتى تخمر زي الفطائر وبعدين تخذ ين صينيه مناسبه للعجين وتخذين العجينه وتحطينها في الصينيه

وتفردينها وبعدين تاخذين صفار البيض وتمسحيها على العجينه كانك بتمسحي على الفطائر

تشغلي الفرن على حراره متوسطه وتحطي الصينيه بس لازم تغطيها عشان ماتتشقق

تخلها ساعه وبعدين تشلي الغطى حتى وتحمرمنفوق بدون ماتشغلي من فوق

هذي خبزة الغمد اما الزهارين نفس الطريقه بس مايحطو عليها خميره

اي اسئله انا حاضره
بصراحه اختي اول مره اسمع بالمله
تسلمين حبيتي زينه مشكوره يالغاليه بس انا مومن اهل الجنوب عشان كذا ماعرف طريقتها وزي مايقولون اهل مكه ادرى بشعابها عشان كذا طلبت الفزعه منكم بس زوجي كل اصحابه من اهل الجنوب وشكرااااااااااا اا
انتي قصدك القرص ؟ اوقصدك الخبزة؟ لان في فرق بينهم


الساعة الآن 03:18 .