ضرورى لأنى بكرة بسوية على الغداء



له نكهة معينة ما اعرف وشى



انا فى انتظاركم
أتوقع نكهة رز المطاعم ماجي أبيض
بيقولوا بعد ماتغسليه كويس وتصفيه انقعيه في ما مغلي 10 دقايق ثم اسلقيه بعد اضافة الملح الى ان ينضج نص نضج وبعدين سوي الخلطه اللي تبغيها في قدر آخر وبعد ما تصفي الرز من ماء سلقه اضيفيه الى الخلطه مع قليل من الماء او المرقه(لانه مستوي من الاول طبعا).
وكمان بعد مايستوي اضيفي عليه شوية موية الكادي يعطي طعم وريحه تهبل
شوفي سر اكل المطاعم
(((((((((ماء الكادي بس ملعقه صغيرة
))))))))))))))

اختي سوته وارسلته وانهبلنا على طعم الرز وقلنا لها هذا رز مطعم كبيتيه بصحن عادي وتكذبين تقولين سويتيه

قالت لا بس السر تسوين رزابيض عادي
تسوين خلطه ((بصل يحمس في زين وزبيب وصنوبر وتحطين بهار وليمون اسود مطحون واذا سكرتيه حطي ماء الكادي مع الزعفران وكبيه عالرز
ويممممممممم عالطعم اللذيذ
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب


الساعة الآن 07:10 .