Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ضرورى لأنى بكرة بسوية على الغداء



له نكهة معينة ما اعرف وشى



انا فى انتظاركم
22-03-1429 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أتوقع نكهة رز المطاعم ماجي أبيض
22-03-1429 هـ, 12:50 صباحاً
 
بيقولوا بعد ماتغسليه كويس وتصفيه انقعيه في ما مغلي 10 دقايق ثم اسلقيه بعد اضافة الملح الى ان ينضج نص نضج وبعدين سوي الخلطه اللي تبغيها في قدر آخر وبعد ما تصفي الرز من ماء سلقه اضيفيه الى الخلطه مع قليل من الماء او المرقه(لانه مستوي من الاول طبعا).
26-03-1429 هـ, 04:50 مساءً
 
وكمان بعد مايستوي اضيفي عليه شوية موية الكادي يعطي طعم وريحه تهبل
26-03-1429 هـ, 09:36 مساءً
 
شوفي سر اكل المطاعم
(((((((((ماء الكادي بس ملعقه صغيرة
))))))))))))))

اختي سوته وارسلته وانهبلنا على طعم الرز وقلنا لها هذا رز مطعم كبيتيه بصحن عادي وتكذبين تقولين سويتيه

قالت لا بس السر تسوين رزابيض عادي
تسوين خلطه ((بصل يحمس في زين وزبيب وصنوبر وتحطين بهار وليمون اسود مطحون واذا سكرتيه حطي ماء الكادي مع الزعفران وكبيه عالرز
ويممممممممم عالطعم اللذيذ
26-03-1429 هـ, 09:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏