السلام عليكم كيفكم
انا عندي مشكله مع الكيك مايظبط اول كان يضبط ومن ابدع مايكون الحين للاسف وكل يوم اغير المقادير وطريقة الكيك وبرضه تبوى بلفشل الذريع
والاشياء الى اتبعتها وهي
1- اسخن الفرن قبل العمل
2- انخل الدقيق مع البكنج بودر
3- اخفق البيض بعدين السكر وبعدين الزيت
4- الصينيه ادهنها بزيت والبطنها بدقيق
علمونى وش الغلط احب الكيك بس ليش معاد صار يضبط
وعلى فكره ترى انا مقهوره من كيكة الزبادي الكل تضبط معه من اهلى لكن انا لا وطعمها يجنن ولذيذ الله يخليكم ساعدونى حاطه امل فيكم
22-03-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي الموضوع هذا لاام عزيزان جديد طازه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1186304
22-03-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 
مشكوره على ردك وشفت الرابط واطلعت عليه
بس انا اقول ليش الكيك مايضبط وش الخلل الى عندي
22-03-1429 هـ, 02:53 صباحاً
 
المواد من طحين وبيض تكون بدرجه لغرفه مو تطلعينها من ثلاجة وتشتغلين غلط
اذا دخلتيهاالفرن متى تفتحين عليها ؟
22-03-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 
مدري وين الخلل كل خطواتك صح بس غررررررررررررررررريبه ما يضبط جربي مرة ثانية وبإذن الله يرجع يضبط معاك ولا تفتحي الفرن قبل مرورمن 15 إلى 20 دقيقة على درجة حرارة متوسطة يعني 160.
22-03-1429 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:07 .