Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندي اكله عمانيه ارجوا انهاتعجبكم وهي عباره عن مرقه سمك الجيذرفقط لايصح معهااي سمك اخرولا لحم ولادجاج


اكرررررررررررررررررررررفقط سمك


المقادير:
سمك جيذر مقطع مكعبات

ليمون حسب الرغبه للحماض

نص ملعقه صغيره كركم

بصل حسب الكميه المرادطبخهامن المرقه

فلفل حاراخضر

فلفل رومي واحده

حبه وحده طماطم اوحبتين

بقدونس يفرم مع الثوم
ملح وهذا اكيد
عددحبتين بطاطا
الطريقه:

نغسل السمك ونضعه لينشف ثم نقطع البصل ونضعه في قدرالطبخ ونضعه على النار ونضيف مباشره الماء اليه الكميه بحسب كميه المرقه المرادطبخها

ثم نقطع الطماطم والفلفل الرومي والبطاطاوالبقدونس بالثوم ونضيفه للماءوالبصل ونضعه يثورقليلا ثم نضيف السمك والكركم والفلفل الحاروالملح.

نضع المرقه لتثورعلى مهل لحدمانراى ان السمك قد استوى هنانضيف الليمون وبعدهابدقائق بسيطه نطفى النار.

(اسم المرقه هو البابلوه)

تذكروا لالالالالالالالالالالالالالالالالا نحمص المقادير ولكن تسلق.



بالعافيه
22-03-1429 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
22-03-1429 هـ, 03:35 صباحاً
 
[ جزاكِ الله خير ووفقك بالدنيا والآخرة وبارك فيك ]
22-03-1429 هـ, 12:44 مساءً
 
يعطيج العافية مع انى ماحب السمك

بس بعلمها للي يحبونه حولى
22-03-1429 هـ, 01:13 مساءً
 
(المحرومه دائما )

الله لايحرمك ويعطيك من الخير ما يجعلك تعيشين بالسعاده في الدنيا والاخره

واهمها حلاوة الايمان
22-03-1429 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏