مسااء الخير

بسالكم تعرفوون كيف يصير لوون الكشرري غااااامق

يقولون من مووووية العدس الاسوووود

طيب انا بالاخير لما اخلط المكروونة والشعيرية والعدس والرز اصب عليهم مقداااار كاس من مووية العدس الاسوود

بس مايطلع لوونة الا عادي

ومااقدر اكثرررررر مااء عشان مايطلع لين؟؟

سااعدووني في طريقة ثاانية؟؟؟؟
22-03-1429 هـ, 12:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب قللي من كمية الموياء العادي
وزيدي موية العدس كاسين او اكثر يمكن يظبط
22-03-1429 هـ, 12:25 مساءً
 
ياحبيبتي الصلصة اذا نزلت بعدين على المكوناتاكسبتها اللون الغامق اللي تقصدين
22-03-1429 هـ, 12:37 مساءً
 
اللون الغامق من البصل
اذا قطعتي البصل وقليتيه في الزيت الي مايكون لونه غامق مرره وناشف
تحطيه في الخلاط مع شوية مويه وتخلطيه وتضيفي موية البصل على الكشري وبكذا يكون لونه غامق مررره

او فيه طريقه ثانيه
تاخذي نص رز الكشري وتضيفي له شويه زيت وتحمريه على النار الي مايكون لونه بني غامق وبعدها تضيفيه للرز الابيض وتكملي طبخ الرز يكون لونهه نص غامق والباقي ابيض ..
22-03-1429 هـ, 01:12 مساءً
 
عندي طريقه كششششششششششري للذيذه بس متعبه اشوي تبغينها]
22-03-1429 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:35 .