مسااء الخير

بسالكم تعرفوون كيف يصير لوون الكشرري غااااامق

يقولون من مووووية العدس الاسوووود

طيب انا بالاخير لما اخلط المكروونة والشعيرية والعدس والرز اصب عليهم مقداااار كاس من مووية العدس الاسوود

بس مايطلع لوونة الا عادي

ومااقدر اكثرررررر مااء عشان مايطلع لين؟؟

سااعدووني في طريقة ثاانية؟؟؟؟

طيب قللي من كمية الموياء العادي
وزيدي موية العدس كاسين او اكثر يمكن يظبط
ياحبيبتي الصلصة اذا نزلت بعدين على المكوناتاكسبتها اللون الغامق اللي تقصدين
اللون الغامق من البصل
اذا قطعتي البصل وقليتيه في الزيت الي مايكون لونه غامق مرره وناشف
تحطيه في الخلاط مع شوية مويه وتخلطيه وتضيفي موية البصل على الكشري وبكذا يكون لونه غامق مررره

او فيه طريقه ثانيه
تاخذي نص رز الكشري وتضيفي له شويه زيت وتحمريه على النار الي مايكون لونه بني غامق وبعدها تضيفيه للرز الابيض وتكملي طبخ الرز يكون لونهه نص غامق والباقي ابيض ..
عندي طريقه كششششششششششري للذيذه بس متعبه اشوي تبغينها]


الساعة الآن 03:55 .