مين تبي تكشخ على اهلها وصديقاتها وانها سنعهـ

بدون تردد تسوي تشيز كيك السنكرز اللي مايقااااااوم


المقاديــر






علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

1زبدة .

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .

2 علبة قشطة .

8 قطع جبن كيري .

6 حبات سنكرز .

ليمونه..



الطـــريــقــة

1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



2_رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .




_الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.اضيفي عليها الدريم ويب



4_
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري الليمونه و انتي تخلطين




اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليل



في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..)




قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا شكله النهائي..

الصورة على جنب


الصورة من فوق


ان شاء الله تعجبكم الطريقه
22-03-1429 هـ, 04:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
22-03-1429 هـ, 04:22 مساءً
 
رررررررررررروعة تسلم ايدك
22-03-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
تسلم الايااااااااااااااااااااادي
مشكووووووووووووورة
22-03-1429 هـ, 05:14 مساءً
 
ماشاء الله

تسلم يدكـ

يعطيكـ العافية
28-03-1429 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 08:16 .