Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي ابي اعرف وش الحل مع الثوم اشترية وماياخذ فترة الا وهو خربان صراحة قهرني افكر اشري بالحبة هههههههههههه
لذلك ابي مساعدتكم
22-03-1429 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحال من بعضها
22-03-1429 هـ, 06:06 مساءً
 
قشريه كله وافرميه في قطاعة البصل وبعدين حطيه في كيس لحم بس بشكل مسطح مررره عسى فهمتي علي والله ان عندي في الفريزر ومتعيجزه اصوره واحمل الصوره بس ما يبي شي ابسطيه في الكيس يصير مثل الورقه طبقه رقيقه وبعدين سكري الكيس بلزاق وكلما احتجتي اكسري لك كسره والله عن تجربه ما يتأثر الطعم واذا عندك اكياس صغيره مقاس ثلاثه ونص كيسيه كل يوم بيومه ولا اسهل منها والله بترتاحين بس لا تنسين تدعين لي
22-03-1429 هـ, 06:23 مساءً
 
ليش يخرب غريبه؟؟انا احطه بسلة البصل وما اخليه بالكيس ولا يخرب ولا شي الا اذا كان المطبخ حاار او تسكرين عليه في كيس او درج,,,,,,وطريقة الاخت نوره حلوه ومريحه بعد ,,وانا اذكر امي كانت تطحنه مع شوي شبت وتحطه بعد باكياس وممكن بدون شبت وبالفريزر وطعمه يبقى فريش وريحته قويه...الله يوفقك ..
22-03-1429 هـ, 06:55 مساءً
 
خلية برا بمكان فية تهوية
22-03-1429 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .