بنات داخله على الله ثم عليكم ابي طريقه العجه واذا تقدرون بالصور----------------طرار ويتشرط
بس وربي انا ماافهم الابصور اعذروني والله يرزقها ماتتمنا اللي بتساعدني لان وربي زوجي نفسه فيها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفي حبيبتي انا هقولك طريقتي في العجة لكن معنديش امكانيات التصوير
احضري بصلتين وابشريهم خشن وحمريهم في الزيت تحمير خفيف واتركيهم يبردوا
عندما يبردوا اخلطي معهم كوب كبير من البقدونس والشبت والكسبرة الخضر والمفرومين فرم ناعم
وضيفي عليهم خمس بيضات
وملعقتين كبار دقيق
وملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة مطحونين

قلبي هذا المزيج جيدا وضعيه في صينية وادخليه الفرن علي الرف الاوسط الي ان يتماسك ويحمر الوجه
اخرجيها واتركيها الي ان تدفا
وقطيها مربعات مثل الكيكة
وبالهنا والشفا اتمني اكون افدتك
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي .. فاليوم أنا معك وغداً في الترابِ
ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري .. بالأمس كنت معك وغداً أنت معي
أموت و يبقى كل ما كتبته ذكرى .. فيا ليت كل من قرأ خطي دعا لي
اولا ضمة بقدونس تغسليها ولازم تتركيها تنشف وبعدين اقطعي السيقان وافرميها بالسكين ناعما نوعا ما وراس بصل اخضر مفروم ناعم وخمس سيقان نعناع تغسل وتترك تجف ثم نفرم الاوراق فقط فرما ناعما واذا رغبت بصله ناشفه صغييييره وافرميها ايضا ثم ضعي الجميع في صينيه ونعميها بالة الملوخيه اليدويه(انتبهي مو الماكينه) ثم نضع الكميه في سلطانيه عميقه.
وبعدين اضربي في جك الخلاط 4 بيضات و4 ملاعق طحين ابيض ممسووووحه وملح وفلفل اسود ورشة جوزة الطيب وبعضالكاري الاحمر البودره حسب الرغبه وممكن الاستغناء عنه اذا وجد الاطفال ثم نسكب المزيج على االخضار المفرومه وتقلب بالملعقه جيدا .
ندهن مقلى البيض بقليل من زيت الذره ونتركه حتى يسخن قليلا ثم نسكب مقدار مغرفة شوربه في المقلى ونتركها على نار هادئه حتى يستوي البيض عاااادي ثم نقلبه على المجه الاخر وهكذا الى ان تنتهي من الكميه وبالهناء والعافيه.
up
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "


الساعة الآن 10:55 .