Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
القطايف اذا حمرتها من تحت وجت احط الحشوة تتسكر معي ولالا

لانو ابي اسويها لاول مرة ومابي اتوهق فيها ابيكم تعلمونن
23-03-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه القطايف تحمرينها من جهه وحده بعدين تحشينها وتسكرينها بالضغط عليها وتقلينها

وشوفي طريقة ام عزيزان الله يجزاها خير مضبوطه مره ماشاء الله
23-03-1429 هـ, 12:39 صباحاً
 
تحمر من جهه واحده فقط

جربي طريقتي وانشا ءالله ماتندمين3 ك ماء 1/2ك سميد 2ك طحين 2م ك بيكنج بودر قليل من الملح
23-03-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 


ام محمد99 شاكرة لك

حجابي عفافي تسلميييين والله بس اذا حمرتها علطول اسكرها وحدة وحدة ولا اذا خلصت تقريص العجينة
23-03-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 
تحمر من جهه واحده فقط
بالخلاط 1ك طحين و1وربع ك ماء ذرة ملح 2 م ص بكينج بودر تترك ترتاح ربع ساعه
23-03-1429 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏