السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنااااااات أبغا منكم مساعده ضرووووووووري وفي أقرب وقت ،،،

خطيبي جاي عندي وأبغا أسويله جمبري مقلي بناءا على طلبه ،، عندي طريقه له بس ماأحسها حلوووووه أبغا شي يرفع الراااااااس ،،،

مع العلم أنا جايبته من سوق السمك ( مش مجمد يعني ) ،،،

في انتظـــــــار مساعدتكم !!!!!
يقول ابن مسعود رضي الله عنه : " ما ندمت على شئ ندمي على يوم غربت شمسه نقص فيه أجلي و لم يزدد فيه عملي "

لايفوتكم هالمقطع
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

فى أنتظاركم مفاجأه أكثر من رائعه
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
حتى انا ابي الطريقه

بسم الله اللذي لايضر مع اسمه شي في الارض ولا في السماء وهو السميع العليم
up
يقول ابن مسعود رضي الله عنه : " ما ندمت على شئ ندمي على يوم غربت شمسه نقص فيه أجلي و لم يزدد فيه عملي "

لايفوتكم هالمقطع
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

فى أنتظاركم مفاجأه أكثر من رائعه
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
شوفي حبيبتي للجمبري ماعندي طريق
بس باعطيك شي يدوووووووووخ مع الجمبري
صوص تحطينه اذا عندك زي الكاسات القزاز اللي لها رجل<<<<علي وصف!!!
بيكون شكلها خطير وفخم مع الربيان..
والمكونات بسيطه والله لذييييييييييييذه
اضمن لك الطعم بس اهم شي سويه
المقادير
مايونيز
فلفل بارد(الاخضر)
شوي زيت زيتون
الطريقه
افرمي الفلفل البارد فرم ناعم
يعني مثلا لوكان المايونيز ملعقتين كبيره
حطي الفلفل البارد ملعقه كبيره وحده..
وشوي زيت زيتون

ولما تجون تاكلون الربيان بالشوكه
غمسوه بالصوص وبتدعييييييييين لي
حتى اللي يذوقه يحسب ان مكوناته كثيره....
وبالعااااااااااااااااااافيه ياعروسه..انت والعريس...
عندي طريقة اشاء **** تعجبك وترفع راسك اول شي نضفي الربيان ونقعية في ليمون وملح وشوية خل علشان الريحة تروح ثم تغسلية بالماء وتتبلية بالملح والكمون والفلفل الاسود واليمون والثوم ثم ضعية في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و اتركية لمدة ربع ساعة واقلية في زيت عميق متوسط الحرارة حتى يستوي ويتحمر ولايحترق وباهناء والعافية 000000 اتمنا منكم الدعاء لي بالذرية والعافية وشكرا
اللهم لك الحمدوالشكركماي نبغي لجلال وجهك وعضيم سلطانك


الساعة الآن 02:41 .