هلا وغلا ياطباخات وفنانات المنتدى...
الله يخليكم اللي سبق وسوت التبنياكي بالربيان
تكتب لي الطريقه
اللـــــــــه يوفقكم....
up للاسف ما اعرفها بس رفعت موضوعك وان شاء الله البنات مايقصرون
يا حبيبتى خذى هذة الطريقة وعلى ضمنتى قطعى البصل والفلفل الرومى با الطول والفلفل يكون بجميع الوانة الاءحمر والاءصفر ولاءخضر والكرم = قطع الدجاج با الطول = صو ص صويا = صلصه المحار=ملح صينى جوبوتى= فلفل ابيض= ملح
كشنى البصلوجميع الخضار على السر .يع 3 دقا ق تم اقلى الدجاج فى صنيه لحد ما يستوى ويتشرب مائه تم ضعيه على البصل والخضار المكشنه وقلبيه سويا تم ضعى صوص صويا والملح والصلصة وقلبيه دقيقه واطفى عليه وقدميه با العا فيه
اسفه نسيت التوم والزنجبيل الطازج المبشور مقدار ملعقه فقط يوضع مع كشنه البصل ليعطى نكهه
ادعيلى بان الله ييسر امو ر
اقتباس مشاركة  (سر السواد)
up للاسف ما اعرفها بس رفعت موضوعك وان شاء الله البنات مايقصرون
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
فوووووق

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه


الساعة الآن 02:27 .