هلا وغلا ياطباخات وفنانات المنتدى...
الله يخليكم اللي سبق وسوت التبنياكي بالربيان
تكتب لي الطريقه
اللـــــــــه يوفقكم....
23-03-1429 هـ, 03:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up للاسف ما اعرفها بس رفعت موضوعك وان شاء الله البنات مايقصرون
23-03-1429 هـ, 05:35 صباحاً
 
يا حبيبتى خذى هذة الطريقة وعلى ضمنتى قطعى البصل والفلفل الرومى با الطول والفلفل يكون بجميع الوانة الاءحمر والاءصفر ولاءخضر والكرم = قطع الدجاج با الطول = صو ص صويا = صلصه المحار=ملح صينى جوبوتى= فلفل ابيض= ملح
كشنى البصلوجميع الخضار على السر .يع 3 دقا ق تم اقلى الدجاج فى صنيه لحد ما يستوى ويتشرب مائه تم ضعيه على البصل والخضار المكشنه وقلبيه سويا تم ضعى صوص صويا والملح والصلصة وقلبيه دقيقه واطفى عليه وقدميه با العا فيه
اسفه نسيت التوم والزنجبيل الطازج المبشور مقدار ملعقه فقط يوضع مع كشنه البصل ليعطى نكهه
ادعيلى بان الله ييسر امو ر
23-03-1429 هـ, 08:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سر السواد)
up للاسف ما اعرفها بس رفعت موضوعك وان شاء الله البنات مايقصرون
23-03-1429 هـ, 11:11 صباحاً
 
فوووووق
23-03-1429 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:41 .