السلام على الجمييييييييييييييييييع
ياحلوات طالبتكم طلبه ابي طريقه او موقع اجنبي لاحظوا اجنبي للكرواسان الفرنسي الهش لاني احولت عويناتي من الفرفره في هالنت وماطلعت بشي لذلك تكفوووووووووووووووووون لاتردوني
23-03-1429 هـ, 05:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
23-03-1429 هـ, 09:35 صباحاً
 
اللي أعرفه أنه يعتمد على الزبدة
كل شوي تطلعين العجين من الثلاجة
وتوزعين قطع الزبدة وتلفينها وتدخلينها الثلاجة
وتكررين ثلاث إلى أربع مرات
23-03-1429 هـ, 11:31 صباحاً
 
up
28-03-1429 هـ, 11:06 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .