Analysis Services
صباح الخير بنات وسيدات وطباخات عالم حواء...

لو سمحتوا عندي سؤال عن أرز الحبة الطويلة، ناوية أستخدمه أول مرة اليوم لإني دائما بستخدم الحبة القصيرة، بس مش عارفة كام لازم أنقعه وكام كمية الماء اللازمة لطبخه يعني كل كاسة رز كام كاسة ماء بتحتاج.. يا ريت تجاوبوني ضروري علشان لازم أرجع من الدوام أطبخه.

وعارفة ما راح تخيبوا أملي فيكم.
23-03-1429 هـ, 11:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تلقين التعلامات على الكيس واذا كان موا موجود انقعيه خمس او عشر دقائق وبعدين مويته موا كثيره يعني مويه الرز فوقه بشوي واذا شفتيه ناشف زيدي المويه شويه موا كثير
23-03-1429 هـ, 12:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (القمر الأزرق)
صباح الخير بنات وسيدات وطباخات عالم حواء...

لو سمحتوا عندي سؤال عن أرز الحبة الطويلة، ناوية أستخدمه أول مرة اليوم لإني دائما بستخدم الحبة القصيرة، بس مش عارفة كام لازم أنقعه وكام كمية الماء اللازمة لطبخه يعني كل كاسة رز كام كاسة ماء بتحتاج.. يا ريت تجاوبوني ضروري علشان لازم أرجع من الدوام أطبخه.

وعارفة ما راح تخيبوا أملي فيكم.
السلام عليكم اختى اهلا بيكي,,,, اذا كان الرز ابيض انقعيه نص ساعة مع رشة ملح !!! انتى بتسالين ليه ملح ؟عشان ما يتكسر ويطلع النشاء من الرز ولا يتعجن المهم لكل كاسة رز كاستين موية والطريقة اللي اتبعها هي :\
اسخن السمن او الزيت وبعدها اقلقل الرز شوي وبعدها اضيف الملح والبهارات وبعدها اضيف الكوبين الموية وتكون موية مغلية ,,,,,,,,واخليه على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة وبعدها تمتعي بالرز الابيض مممممممم.......
23-03-1429 هـ, 12:04 مساءً
 
يسلموووووووووو
23-03-1429 هـ, 12:20 مساءً
 
up
28-03-1429 هـ, 11:08 صباحاً
 


الساعة الآن 08:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏