بنات زوجي جاب كميه كبيره من الملفوف والجزر وحرام مابيها تخرب

وش اسوي فيها وشلون احفظها بالفريز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكورات مقدماً على المساعده




اللهم اغفر واعفو عن والدي الغالي وادخله فسيح جناتك اللهم امين
الملفوف سوي منة محشي ملفوف رررروعة ويفك ازمة وحفظية بالفريزر
الجزر انا افرح ان كان عندي كثير خخخخخ عشان اقشرة وابشرة وافرشة بصنية وافرزنة لمدة يوم وبعدها احطة بعلبة بالفريزر
رررررررروعة خصوصا للرز وعادي لو طول بالفريزر يعني حول السنة والله مايتغير
اختي احب الخير جزاك الله خيررررر وجعل مثواك الجنه




اللهم اغفر واعفو عن والدي الغالي وادخله فسيح جناتك اللهم امين
الملفوف ترى عادي مايغير حتى لو يطول في الثلاجه بس غطيه بسوليفان وممكن تسوين منه محشي
او اضيفيه للسلطات
والجزر قطعي منه مكعبات واصابع وشرائح وابشري جزء منه وكل شكل حطيه في كيس ودخليه الفريزر
واستخدميه في الطبخ الشرائح للرز والاصابع للصياني والمبشور للبخاري والمكعبات للخضار والايدامات عموما
وممكن تسوين سلطة الملفوف والجزر بالمايونيز



up
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "


الساعة الآن 08:40 .