Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات زوجي جاب كميه كبيره من الملفوف والجزر وحرام مابيها تخرب

وش اسوي فيها وشلون احفظها بالفريز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكورات مقدماً على المساعده
23-03-1429 هـ, 12:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الملفوف سوي منة محشي ملفوف رررروعة ويفك ازمة وحفظية بالفريزر
الجزر انا افرح ان كان عندي كثير خخخخخ عشان اقشرة وابشرة وافرشة بصنية وافرزنة لمدة يوم وبعدها احطة بعلبة بالفريزر
رررررررروعة خصوصا للرز وعادي لو طول بالفريزر يعني حول السنة والله مايتغير
23-03-1429 هـ, 01:12 مساءً
 
اختي احب الخير جزاك الله خيررررر وجعل مثواك الجنه
23-03-1429 هـ, 06:43 مساءً
 
الملفوف ترى عادي مايغير حتى لو يطول في الثلاجه بس غطيه بسوليفان وممكن تسوين منه محشي
او اضيفيه للسلطات
والجزر قطعي منه مكعبات واصابع وشرائح وابشري جزء منه وكل شكل حطيه في كيس ودخليه الفريزر
واستخدميه في الطبخ الشرائح للرز والاصابع للصياني والمبشور للبخاري والمكعبات للخضار والايدامات عموما
وممكن تسوين سلطة الملفوف والجزر بالمايونيز
23-03-1429 هـ, 07:23 مساءً
 
up
28-03-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏