Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي اول مشاركة لي في قسم المعجنات وقي قسم الطبخ كله... انا توني بديت اتعلم الطبخ بس مليييييت من الفشل.... احب المعجنات والحلويات لكنها دوووووم تفشل ... واكتشفت ان المشكله مب فيني لا المشكله في الفرن اللي عندي... ما اعرف في الافران وايد... كل ما اسوي عجينه فطايير او كيك واحطها في الفرن على الحراره المعتمده للمعجنات اللي هي 160 تحترق من تحت وتلصق في الصينيه وتصير سوداء من فوق بس داخل تكون بعدها عجينه ما استوت... مادري احس ان حرارة الفرن اللي عندي وايد مرتفعه بس ما اعرف على اي درجه لازم احط العجينه.... لاني صفففر في الطبخ... يالله همتكم يا بنات حواء وساعدوني يزاكم الله خير
23-03-1429 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



غريب انا احطها على 200 وما تحترق
الظاهر فرنك حرارته عالية
طيب حاولي ما تحطيها بارض الفرن مباشرة
ارفعيها على رف الفرن
وما تتركيها كثير ترى المعجنات ما بتاخد وقت لتستوي
عشر دقايق بتكون انحرقت

جربي ترفعيها ورديلنا خبر
موفقة حبيبتي
23-03-1429 هـ, 02:24 مساءً
 
حبيبتي بتعتمد على فرنك

اللي عندك كهربا او غاز ؟
23-03-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
جزاكم الله خير لانكم عطيتوني ويه....
انا احط الصينيه في الرف الوسطي...بس ما اعرف ليش تحترق.... وعن الفرن انا الفرن اللي عندي غاز موب كهربائي....

بحاول اخفف على حرارته وبشوف شو يصير..

مشكورين مرة ثانيه
23-03-1429 هـ, 07:12 مساءً
 
يمكن فرنك حرارته قويه هدي النار شوي وجربي ان شاء الله تنجح معك

لان الافران تختلف بعضها على طول يحرق الحاجه وارفعي الرف للوسط

واستخدمي صياني تيفال علشان ماتلصق فيها المعجنات او ادهني الصينيه بزيت
23-03-1429 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:01 .