الله يعافيكم أبي طريقة الهلابينو الملفوف بعجين
23-03-1429 هـ, 02:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه الطريقه هذي خفيفه وسريعه

هليون مع البيض

- المقادير:

1 كيلو هيلون أخضر
6 ست بيضات مسلوقة
½ نصف باقة بقدونس
¼ ربع كيلو زبدة سائلة
ملح، بهار حلو
جوزة الطيب

- طريقة التحضير:

يجمع الهليون حزما صغيرة تسلق في الماء الساخن والملح. يقشر البيض المسلوق ويقطع أنصافا. يفرم البقدونس ناعما. يوضع الهليون في وعاء التقديم ويحاط بشرحات البيض ويرش بالبقدونس الناعم. تقدم في وعاء آخر الزبدة السائلة وعلى وجهها قليل من البهار الحلو وجوزة الطيب.
23-03-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
ياحبي لك يالغريبة وحبي فزعاتك ونشطاك المستمر مشاء الله عليك مانزل موضوع الاأنتي أول من يردعلي بس أنا أقصد الفلفل المخلل هو الهلابينو ويلف في عجينة ويقلى وأبي طريقة
23-03-1429 هـ, 07:22 مساءً
 
للاسف ما مر علي اللي اعرف عجينة الفطاير تفردينها وتقصصينها شرائح

وتحطين جواها الفلفل وتلفينها وتدخلينها الفرن حتى تنضج

ان شاء الله هي قصدك
23-03-1429 هـ, 07:54 مساءً
 
يسلمو نفس سؤالي
23-03-1429 هـ, 08:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .