السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبايبي ابغى طريقة ام على وايش افضل رقاق لعملها واسمه ماعليكم امر ابو الشباب يحبها ونفسي افاجئه بهذا الطبق
23-03-1429 هـ, 05:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
23-03-1429 هـ, 05:27 مساءً
 
شوفي ياقلبي ام علي فيه ناس تسويها بالكروسان الجاهز اللي في الهايبرات تلاقينه او بالبف باستري يقطع المربعه الوحده اربع قطع ويدخل فرن حار اليما ينفش وبعدين تكسرينه في بايركس يتحمل الحراره وبعدين ترشينها بالمكسرات اللي مرغوبه في العائله عشان محد يقعد يطلعها برا اا جو ياكلوها ( لوز - قستق عين الجمل مجروش - جوز هند - صنوبر محمر وانا اعتبره اساسي ) وبعدين تسقينها بالحليب المغلي الساخن ومعاه سكر بس قللي السكر اللي مع الحليب عشان ما تطلع حاليه يعني بالشرح الممل الحليب ما يكون حلاه مثل اللي تشربينه اقل شوي لانك بعدين بترشين عليها فوق سكر خشن عشان يتكرمل مع الحراره وخليها عشر دقايق بس برا الى ان يتشرب البف باستري او الكوروسان (اللي تحبين ) الحليب وبعدين دخليها الفرن ثلث ساعه تحت وبعدين ولعي اللي فوق خمس دقايق عشان يتحمر السكر وتقدم ساخنه يمي يم والله اشتهيت اصلحها وفيه طريقة تجميل انك اذا طلعتيها من الفرن تمسحين الوجه بقشطه طازجه وتسوين خطوط بالكراميل ...
ومدام انتي وزوجك بس فيه زبديات صغيره وهي تدخل الفرن كسري فيها البف باستري وحطي الحليب والمكسرات واتوقع اضبط للمقادير عشان ما يبقى شي لانها مو حلوه تتسخن
ارجو اكون افدتك
23-03-1429 هـ, 05:47 مساءً
 
شوفي حبيبتي في الرابط هذا طريقه مظبوطه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1183031
اتمنى تعجبك وتعجب ابو الشباب
23-03-1429 هـ, 06:06 مساءً
 
شكرا لكم على ارد وجزاكم الله خير
23-03-1429 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .