بنات الله يعافيكم انا اذا رحت مطعم امثل مطعم تشيليز او اي مطعم


لما يقدمون الفاهيتا او الستيك المشوي خصوصا الدجاج يكون طري مرره

لكن لمااسويه بالبيت يكون ناشف

وش السبب وكيف اخليه طري وهل ينفع مطري اللحوم مع الدجاج اوفيه مطري خاص
مسااااااااااااا اااء الخير حبيبتي انصحك تشوفين موضوووووووع فتافيت سكر نت شوفيهاااااااا ماشاء الله مسويه سندوتش زي الفاهيتاااااااا ااااااا وجربته وطلع خطير ورووووووووووووو عه انصحك تشوفيه وللاسف ما اعرف احط الراااابط والا كان من عيوني وتلقينه
في قسم المعجنااااااااا ااات ........... تحيااااااااااات ي ارجوووووووو ان افدتك حبيبتي .
بعد ماتشوين الدجاج على طول حطيعه في قدر فيه خبزه وسكري عليه بقصدير بعدين غطاء القدر حتى وقت التقديم

والتتبيله الافضل انها ماتكون بس بهارات لا بهارات وخل وليمون وبصل وثوم والملح وانواع البهارات اللي تستخدمينها

انقعي الدجاجه فيه من الليل اليوم الاول وان شاء الله يضبط معك

ولو عندك ألة ضرب البفتيك اضربي فيها الدجاج بعدين خرميه بسكين او اذا عنك خرامة الدجاج علشان تدخله التتبيله

ويطلع لييين ووش زينه بعد الشوي عن تجربه



الله يعطيكم العافيه هو فعلا يطلع لين لكن مافيه ماء داخل مثل حق المطاعم
حبيبتي وردة عشق
انا الطريقة يالي بساويها اول شي اغسل الدجاج واضع في زبدية ماء وخل وفلفل اسود وملح واتركة لمدة ساعة منقوع
وبعدين اكب الماء من على الدجاج واغسلة
واللحم انقعة كمان نفس المكونات كمان ويطلع معي طري ولذيذ


الساعة الآن 05:30 .