السلام عليكم
يمكن تكون هذي اول مره اشارك فيها بهالقسم بس حبيت اسال
عن المحاشي

انا اعملهم والحمدلله حلوين بس الفرق


عند المطاعم نكهه الكوسا تهبل وهندنا يبين طعم الكوسى وكانها مسلوقه وتغطي على نكهه المحشي وللعلم لاحظتها عند كل الناس

ابي اعرف وش سر المطاعم بالنكهه وكيف عملهم لها بالتفصيل انا ورق العنب عندي اعمله باله بس مايضبط مع انها نفس الاله اللي عند اهلي وحلوه
وغير كذا عند الطبخ يتفتح مع اني ماحركه



ياليت تقولون لي الحل زوجي يموت بالمحشي

بانتظاركم
حطي معاه دبس الرمان يطلع حامض و يعطي المحشي نكهه حلوه
(( اللهم اغفر لوالدتي و ارحمها ,, و ارحم امواتنا و اموات المسلمين ))
حبيبتي انا نزلت موضوع اليوم بعنوان محشي ورق عنب وكوسا أدخلي يا أختي وشوفي وان شاءالله بحل المشكلة واي سؤال انا بالخدمة

up
اختي بدر البدور انا نزلت الموضوع مرة ثانية
طريقة المحاشي الشامية


الساعة الآن 06:22 .