السلام عليكم
يمكن تكون هذي اول مره اشارك فيها بهالقسم بس حبيت اسال
عن المحاشي

انا اعملهم والحمدلله حلوين بس الفرق


عند المطاعم نكهه الكوسا تهبل وهندنا يبين طعم الكوسى وكانها مسلوقه وتغطي على نكهه المحشي وللعلم لاحظتها عند كل الناس

ابي اعرف وش سر المطاعم بالنكهه وكيف عملهم لها بالتفصيل انا ورق العنب عندي اعمله باله بس مايضبط مع انها نفس الاله اللي عند اهلي وحلوه
وغير كذا عند الطبخ يتفتح مع اني ماحركه



ياليت تقولون لي الحل زوجي يموت بالمحشي

بانتظاركم
23-03-1429 هـ, 11:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معاه دبس الرمان يطلع حامض و يعطي المحشي نكهه حلوه
24-03-1429 هـ, 12:09 صباحاً
 
حبيبتي انا نزلت موضوع اليوم بعنوان محشي ورق عنب وكوسا أدخلي يا أختي وشوفي وان شاءالله بحل المشكلة واي سؤال انا بالخدمة
24-03-1429 هـ, 12:33 صباحاً
 
up
24-03-1429 هـ, 02:07 صباحاً
 
اختي بدر البدور انا نزلت الموضوع مرة ثانية
طريقة المحاشي الشامية
24-03-1429 هـ, 03:51 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .