(بدرالبدور)

(بدرالبدور) @bdralbdor_2

محررة برونزية

الخبيرات بالمحشي ممكن تقولولي سر النكهه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
يمكن تكون هذي اول مره اشارك فيها بهالقسم بس حبيت اسال
عن المحاشي

انا اعملهم والحمدلله حلوين بس الفرق


عند المطاعم نكهه الكوسا تهبل وهندنا يبين طعم الكوسى وكانها مسلوقه وتغطي على نكهه المحشي وللعلم لاحظتها عند كل الناس

ابي اعرف وش سر المطاعم بالنكهه وكيف عملهم لها بالتفصيل انا ورق العنب عندي اعمله باله بس مايضبط مع انها نفس الاله اللي عند اهلي وحلوه
وغير كذا عند الطبخ يتفتح مع اني ماحركه



ياليت تقولون لي الحل زوجي يموت بالمحشي:arb:

بانتظاركم
23
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فجر الغنادير
فجر الغنادير
حطي معاه دبس الرمان يطلع حامض و يعطي المحشي نكهه حلوه
TOTO OOO
TOTO OOO
حبيبتي انا نزلت موضوع اليوم بعنوان محشي ورق عنب وكوسا أدخلي يا أختي وشوفي وان شاءالله بحل المشكلة واي سؤال انا بالخدمة
*~L0o0oly~*
*~L0o0oly~*
up
توتي وحمودي
توتي وحمودي
اختي بدر البدور انا نزلت الموضوع مرة ثانية
طريقة المحاشي الشامية:cook:
حجابي عفافي
حجابي عفافي
شوفي طريقتي في الرابط مضبوطه ومضمونه من ناحية الطعم

والنكهه ان شاء الله تعجبك وترى الشبت مهم جدا في المحشي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1148074