السلام عليكم ابغا طريقة الكشري لان عندي عزيمه يوم الاربعاء وابغا اسويه
24-03-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up لعيووووووووووونك
24-03-1429 هـ, 01:51 صباحاً
 
السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته

من عيوني

المقادير

شعيريه عدس بني رز ابو كاس (لانه احسن منل الارز المصري)

بصل مكرونه سباجتي طويل وحبات صغيره نوعين

الصوص

طماطم بصل معجون صلصه ثوم خل قليل من السكر وملح فلفل اسود زيت قليل من البهارات

الطريقه:

يغسل الارز وينقع بالماء ـيسلق العدس نصف سلقلوحده

يوضع زيت في قدر على النار ونضع عليه الشعيريه حتى تحمر ثم يوضع عليه الماء وماجي وبهارات وملح ثم يوضع الارز بعد تصفيته

من الماء والعدس بعد سلقه ويحرك جميعا ونتركه قليلا ثم نقصر عليه النار .

نضع في قدر آخر ماء وزيت وملح وماجي ويوضع على النار حتى يغلي ونضع نوعي المكرونه

نقطع بصل شرائح وتحمر بالزيت يصير بني فاتح ـ ويصفى من الزيت ويوضع على ورق نشاف

وفي هذه الاثناء نعمل الصوص :

نكشن بصل مع ثوم الى ان يصفر ثم يوضع عليه الطماطم ويترك يتسبك وتضيف له معجون الصلصه والماجي والخل والفلفل والملح

والسكر ونتركه يبرد ثم يخلط بالخلاط ويترك جانبا

بعد ذالك نغرف مجموعة الارز بصينية التقديم الي تبين بايركس او معدن

ثم نضع عليه المكرونه ونضع على الوجه الصوص والبصل المحمر

الصوص اختياري ياعلى الوجه او يوضع جانب الكشري ( انا افضل على الوجه )

وبالهناء والعا فيه

اذا أ ردت أ ي استفسار انا في الخدمه ياعزيزتي
24-03-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
في الرابط طريقتي بالكشري سهله ولذيذه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1164750
24-03-1429 هـ, 05:58 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه00
بس بالنسبه لي احبه بالرز المصري00فرق يطلع اصصصصصصصصصصصصلي

والبهارات مع الكشري تخلي طعمه كنه كبسه

اخذت طريقه من مصريه بدون بهارات فقط ملح وفلفل اسود جربي اذا تحبين الكشري المصري
24-03-1429 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .