السلام عليكم ابغا طريقة الكشري لان عندي عزيمه يوم الاربعاء وابغا اسويه

up لعيووووووووووون ك
السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته

من عيوني

المقادير

شعيريه عدس بني رز ابو كاس (لانه احسن منل الارز المصري)

بصل مكرونه سباجتي طويل وحبات صغيره نوعين

الصوص

طماطم بصل معجون صلصه ثوم خل قليل من السكر وملح فلفل اسود زيت قليل من البهارات

الطريقه:

يغسل الارز وينقع بالماء ـيسلق العدس نصف سلقلوحده

يوضع زيت في قدر على النار ونضع عليه الشعيريه حتى تحمر ثم يوضع عليه الماء وماجي وبهارات وملح ثم يوضع الارز بعد تصفيته

من الماء والعدس بعد سلقه ويحرك جميعا ونتركه قليلا ثم نقصر عليه النار .

نضع في قدر آخر ماء وزيت وملح وماجي ويوضع على النار حتى يغلي ونضع نوعي المكرونه

نقطع بصل شرائح وتحمر بالزيت يصير بني فاتح ـ ويصفى من الزيت ويوضع على ورق نشاف

وفي هذه الاثناء نعمل الصوص :

نكشن بصل مع ثوم الى ان يصفر ثم يوضع عليه الطماطم ويترك يتسبك وتضيف له معجون الصلصه والماجي والخل والفلفل والملح

والسكر ونتركه يبرد ثم يخلط بالخلاط ويترك جانبا

بعد ذالك نغرف مجموعة الارز بصينية التقديم الي تبين بايركس او معدن

ثم نضع عليه المكرونه ونضع على الوجه الصوص والبصل المحمر

الصوص اختياري ياعلى الوجه او يوضع جانب الكشري ( انا افضل على الوجه )

وبالهناء والعا فيه

اذا أ ردت أ ي استفسار انا في الخدمه ياعزيزتي
[IMG]http://images.google.com.sa/url?q=http://kshcool.*****.com/stock_photos/s_kshcool-com_12.jpg&usg=AFQjCNHyi8ruv2q TN-J5RIaCbBS8RPglDQ[/IMG]

اللهم عافني واعفو عني

..
في الرابط طريقتي بالكشري سهله ولذيذه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1164750



الله يعطيك العافيه00
بس بالنسبه لي احبه بالرز المصري00فرق يطلع اصصصصصصصصصصصصلي

والبهارات مع الكشري تخلي طعمه كنه كبسه

اخذت طريقه من مصريه بدون بهارات فقط ملح وفلفل اسود جربي اذا تحبين الكشري المصري
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى


الساعة الآن 05:34 .