هـــــلا ومـــــــرحبــــــــا


بصـــــــر احه انا وقتي مره ضيــــق ما أطول عليكم

السـ،ــــالفه


انا عنــــدي عزيمة فطـــــورصـــيام

ودي منكم اللــــــــــــــــــــــــــــه لايهـــينكم


وصفات معجنات وحلي واطباق رئيسه حلـــوه ا نتم عارفين

يعني ابــي سـفره كامله من خبرتكم يا الشاطرات

بس الله يعفيكم ابي اشياء معروفه ومفهومه وماهي معقد ه وسهـــله



ها لا تطولون ترى دوري با العزيمه قريب




اللــــــــــــــــه يــــوفـــــق من ترد على ويخلـــيــلــها عيــالــها ويحفـــظــلهــا من تحب


يـــــــــــــــــــــــــارب




تحـــيــاتــــي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي رغد الحقي على اقسام الحلويات والمعجنات في منتدانا الرائع

في قسم الحلويات كان فيه وحده ماني فاكره اسمها تسأل عن اللقيمات والبنات ما قصرو اعطوها المطلوب وبتلاقين حلويات عشاء بالهبل نقي اللي يعجبك
اما في المعجنات فانا قريت من فتره موضوع لأخت كويتيه كاتبه فيه عن الفطاير اللي تسويها الوالده
وتراها تشبه عجينتي وانا دايم اسويها وممتازه (احلى من ركن الجاهز بمراحل)
وتنقلي من اليوم بين الأقسام واطبعي اللي يعجبك وجربيه
اتمنى لك عزومه موفقه
" حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم "
من قالها سبعا حين يمسي وسبعا حين يصبح كفاه الله ما اهمه
هلا


أختـــى ام أحلى آرام


تسلمين يا الغاليه


ما قصرتى


بس انا بصراحه مستغربه من البنات اللي قروا الموضوع 40 وحده


وللي ردت وحده غــــــــــــــريب
ولا يهمك يا رغد00
بعطيك طبق دائم اسوية ويعجب كثير من الاهل وهوة حلو علي السفرة ويعترب من الاطباااق الرئسية000 اتمني انة يعجبك ومقاديرة سهلة000
الطبق هوة -- يشبة صينية البطااطس000
المقادير00
-كيسة بطااطس اصاابع معروفة المجمد00 علي حسب الكمية الاتبينها000
- دجاجة مسلوقة000 (( صدور))
- بصل مفروم خشن-- طماطم مقطع صغيرررررر-- ثوم علي حسب الرغبة000
-- بهارات -- ماااجي--
-----
الطريقة---
تقلين البطاطس قلي خفيف 00 وترصينة في الصينية بشكل عشوائي او مرتب علي حسب ذوقك--بس تقسمينة قسمين قسم الطبقة الاولي والقسم الثاني للطبقة الثانية000
وبعدها تحمسين البصل والطماطم والثوم متتالي مع قليل من الزيت ويضاف الية البهارات والمااجي00 وبعدما تحمس جيدااا00 اضيفي الدجاااج بعد تقطيعة مكعباااات صغيرة00 ويحمس حتي ينضج--
اضيف الخلطة علي البطاطس كاملة ثم اضيفي بقية البطاااطس000

---
مقادير الطبقة الاخيرة 00
خبز ابيض رغيف واحد00
2م ك مايونيز000
1 بيض00
1/2 كاس حليب سائل00
3 جبن مثلثات000
1/2 م بكنغ بودر000
----
الطريقة توضع جميعها في الحلاط وتخلط جيداااااا ثم تصب علي اللبطااطس وتدخل الفرن وتحمر من تحت وفوق00
وتقدم سخانة----

(( ملاحظة)) لاتخلينها تطول في الفن كثير اول ماتحمر طلعيها عل يطول ولاتخلينها تحمر كثير عشاان ماتنشف الطبقة الاخيرة وتصير ياابسة خلية خفيفة شوي 000
---------------
وان شاء **** تعجبك 000


وبنسبة للحلي اذا تبين بعطيك روابط للمواقع الحلي 00 وبكذا تختارين الا يعجبك000
أختــــــــــــى


روااسيم


ألــــــــــــــف شـــكــــــــــــر يا الغالــــــــيــــه


ما قصرتى


الساعة الآن 06:02 .