مرحبا


بنات قدر الضغط اللي يرفع الضغط كم يقعد فيه اللحم حتى الاستوا


توي شاريته وسويت به كبستين وطلعت عصيده


انتظركم
نص ساعه

انتي جربي وشوفي
دوسرية كول
السلام عليكم ورحمة **** اولا كبسه المضغوطه يبيلها( 25)دقيقة على الاقل اول شي كشني للكبسه عايدي وحطي لحمتكي وخليها تتسبك وصبي الماء فوقه بارتفاع سانتين ونصف أو لين تغطي الماء اللحمه موكلها وبعد ماتطفي النار ترفعين الصمام هذا مهم وتكبسن الرز وتخلين الماء بارتفاع سانتي ونصف وخلاص تخلينه يطبخ لمدة خمس دقايق وتخفضين النار وبعدسبع دقايق تطفين النار وبالعافيه وخبريني اذا زبطة معكي الكبسه
عيوني اذا لحم حاشي ياخذ وقت أطول
انا سياستي اطبخ اللحم بالقدر الضغط
واذا أضفت الرز اضغطه 3 دقايق وبعدين افك الضغط واخليه يستوي عادي
علشان اضمن انه مايخرب
الله يجزاكم خير بتبع الطرق

ولاهنتوا


الساعة الآن 05:58 .