Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا


بنات قدر الضغط اللي يرفع الضغط كم يقعد فيه اللحم حتى الاستوا


توي شاريته وسويت به كبستين وطلعت عصيده


انتظركم
24-03-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نص ساعه

انتي جربي وشوفي
24-03-1429 هـ, 03:31 صباحاً
 
دوسرية كول
السلام عليكم ورحمة **** اولا كبسه المضغوطه يبيلها( 25)دقيقة على الاقل اول شي كشني للكبسه عايدي وحطي لحمتكي وخليها تتسبك وصبي الماء فوقه بارتفاع سانتين ونصف أو لين تغطي الماء اللحمه موكلها وبعد ماتطفي النار ترفعين الصمام هذا مهم وتكبسن الرز وتخلين الماء بارتفاع سانتي ونصف وخلاص تخلينه يطبخ لمدة خمس دقايق وتخفضين النار وبعدسبع دقايق تطفين النار وبالعافيه وخبريني اذا زبطة معكي الكبسه
24-03-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 
عيوني اذا لحم حاشي ياخذ وقت أطول
انا سياستي اطبخ اللحم بالقدر الضغط
واذا أضفت الرز اضغطه 3 دقايق وبعدين افك الضغط واخليه يستوي عادي
علشان اضمن انه مايخرب
24-03-1429 هـ, 03:38 صباحاً
 
الله يجزاكم خير بتبع الطرق

ولاهنتوا
24-03-1429 هـ, 04:25 صباحاً
 


الساعة الآن 09:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏