Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

صباح الخير عزيزاتي

حبيت اسئلكم عن طريقة الكريمه البيضاء تبع الكيكات اللي تصير غليظه

لأنه فيه احد كاتبها بس مافهمت

اتمنى الرد بسرعه

اختكم

dodo
24-03-1429 هـ, 07:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي إذا قصدك تغطية الجاتوهات
فهي سهله 1باكيت دريم ويب + علبة قشطة
غخلطيهم بالمضرب حق الكيك مش خلاط الطماطم
لين يزيد حجمها وتتماسك شوية بعدين غطي فيها الكيك وشكلي على كيفك

وانشاء الله إذا البنات عندهم طرق ثانية بيفيدوك
24-03-1429 هـ, 07:41 صباحاً
 
طيب هاذي اللي يسمونها كريم شانتيه !!!! مادري اسمه كذا ! لان الدريم ويب دسم مررررررررررررررررررة
24-03-1429 هـ, 09:39 صباحاً
 
هلا عيوني
انا استخدم قشطة الخفق مثل المراعي او كي دي دي او غيرها احطها وهي بارده واخفقها بخلاط الكيك بسرعه عاليه لحد ماتصير كريميه
والحلو فيها انك تقدرين تتحكمين بدرجة الحلا فيها على حسب السكر اللي تحطينه مو مثل الدريب ويب تجي حاليه مره
اتمنى اكون افدتك
24-03-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 
روعه مدام مودي
24-03-1429 هـ, 03:09 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏