السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخباركم ياأحلى بنات؟؟

وحشتووووووووووو ني من قلب والله


آسفه آسفه آسفه لاني مادخلت صارلي فتره ولا رديت على ردودكم واسئلتكم .. بس الفتره اللي طافت كانت في اشيا وايد اعراس وخطوبات وصارت عندنا وفيات بعد

ياللا الحمدلله على كل حال ..


عاد اليوم يايبتلكم طريقة البزار (البهارات المخلطوه) الصراحه ريحتها روووووووووووووو ووووعه ..

ونبدأ بسم الله ..

المقادير

(البهارات كلها حب)

- 1 ونص كيلو فلفل أسود



- 1 كيلو سنوت (كمون)



- 1 كيلو يليلان (كزبره)



- نص كيلو كركم X



- نص كيلو دارسين (قرفه)



يتبع ...
- ربع كيلو هيل حبشي (هيل اسود)



- ربع كيلو زنجبيل X



- ربع كيلو مسمار (قرنفل) X



- ربع كيلو فلفل احمر مدور



- ربع كيلو هيل X




الطريقه

تنقى البهارات من الشوائب (كل نوع بروحه) وتنغسل .. وتنشر على صينيه وتنحط في الشمس يومين .. طبعاً بعد ماتغيب الشمس تنشال الصواني وفي اليوم الثاني تطلع برع .. اهم شي ان البهارات تنشف .. وتنخلط مع بعض وتنطحن

في بهارات عليها علامة X هالبهارات ماتنغسل بس تنقى ..

إذا كانت الكميه وايد كبيره ممكن تسوونها نسبه وتناسب .. يعني مثلاً بدل الكيلو ممكن كوب او حتى ملعقه ..


واي استفسار انا حاضره
الله يجزاك خير ويعطيك الف عافيه ماقصرتي

ابحاول ان شاء الله في المستقبل اجربها لاني ماسبق وجربت بهارات



الله يجزاك خير
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
هلا والله حجابي عفافي

يجزينا ويجزيج يالغاليه

على خير ان شاء الله .. وانا انطر تجربينه وتعطيني رايج ..


الساعة الآن 04:19 .