يابنات انا تعبت وانا اصلح ورق عنب واذا طفيت النار بسرعه يسود

مدري ليه

علموني شلون اخليه مايسود الله يسعدكم دنيا واخره

اذا خلص حبيبتي لا توخرين الغطاء الا اذا برد وبعدين ادهنيه زيت زيتون
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
المقادير:
3 كاسات لحم مفروم
3 كاسات أرز مصري (تنقع في ماء حار لمدة 10 دقائق)
3 كاسات بصل
3 كاسات طماطم مطحون
2 كاس عصير ليمون
كاس زيت زيت زيتون
2 م.ص (ملح _بهارات _وقليل من الفلفل الأسود)
بقدونس مفروم
علبتين ورق عنب أورلاندو
الطريقة:
يغسل اللحم المفروم بالماء ويصفى منه تماما ، يحمس البصل في الزيت حتى يذبل ثم يضاف له عصير الطماطم وملح ويترك حتى ينشف ماؤه ،يترك حتى يبرد ثم تضاف له باقي المقادير (توضع الخلطة في مصفاة والنازل من الحشوة يستخدم مع الماجي وحاولي إنك تضغطينها شوي)ويحشى بها ورق العنب ، في قدر ضغط يوضع قليل من زيت الزيتون وتصف فوقه شرايح البطاطس وورق العنب والماء النازل من الحشوة و3 كاسات ماء مذوب معها مكعبين ماجي وتغطى بشبك القدر ويوضع فوقها قدر صغير فيه ماء ويوضع على النار لحد مايفور ويترك على نار عالية نوعا ما 5 دقايق ثم نار هادية لمدة 15_20 دقيقة ثم يصف في طبق التقديم ويقدم.....
هذي طريقتي بورق العنب لذييييييييييييي ييذ ويحتفظ بلونه ومايتغير ويكون فيه لمعه مرررره حلوة حتى لو تتركينه بالثلاجة لليوم اللي بعده..
وللعلم زيت الزيتون وعصير الليمون هو السر في إن ورق العنب مايسود..
إذا أعجبتك الطريقة لاتنسيني من دعواتك بإن الله يشفيني ويرزقني بيت ملك بأقرب وقت.
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





لا تفتحينه الا بعد مايبرد تمام


الساعة الآن 04:56 .