Analysis Services
بسم لله الرحمن الرحيم**


اليوم جايبه لكم اسهل طبخه وبصراحه هذي الطبخه محبوبه لقلبي **يعني إذ جعت ازينها
ماطول عليكم بس ابغى ردووووووووووووود حلللللللللللللللللللوه*&*&


المـــــــــــــــــصابيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب+_()()

المقادير**


في الخلاط
2 بيضه
كأس ونصف اي حليب ((غنم +نياق+عنز+بقر)) هههههههههههه

1م ص حليب جاف
1م ص خميره
2م ك سكر
قليل زيت
ملح
+_+_+_
يخلطن جميعآ ثم تضعين الدقيق الاسمر في التدريج
الى ان تحسين إن الخليط صار غليظ أشوي

ثم تشغلين الاله الخاصه في الطبخه هذي اللي تكون فيها دوائر وتضعين الخليط لين يستوي

وبالهناء والعافيه
25-03-1429 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
أنا دايم أسويها بس بالدقيق الأبيض
25-03-1429 هـ, 05:07 مساءً
 
مشكوره يا قلبي

والله يعطيك العافيه والصحه

تقبلي تحياتي

الـزيـن كـلـه
25-03-1429 هـ, 11:29 مساءً
 
تسلموووووووووووون لي حبايبي
26-03-1429 هـ, 01:47 صباحاً
 
اما لوتضيفين لهالخلطه بصل وفلفل بارد تطلع بعد رووووووووعه
26-03-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .