السلام عليكم

بنات بغيت أسأل عن الطبقة البيضاء اللي في تشيز كيك السوق
يعني لما أسوي التشيز كيك في البيت تطلع الطبقة مرة صغيرة وشوي لزجة
بس حق السوق أحسها كبيرة وهشة
مدري شلون!

اللي تعلمني طريقتها الله يجزاها خير
أنا وصديقتي ندخل بنفس المعرف

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما أحد؟

أنا وصديقتي ندخل بنفس المعرف
مكونات التشيز حق السوق تختلف عن حق البيت يعني هم يستخدمون كمية جبن كبيره مثلا 6علب من الحجم العادي مع سور كريم واحيانا كريمة خفق بلاضافه للسكر والبيض وكمان يستخدمون صينيه صغيره انا مره شفتها بالتلفزيون ونفس حق السوق



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
واجد طرق لها

اللي اسويها انا

6 حبات جبن كيري

علبه وسط حليب مركز نستله

وقشطه

ودريم ويب ظرفين
اللهم لاتدع لي ذنبا الاغفرته ولادينا الاقضيته ولاهما الافرجته ولا عسيرآالايسرته آميين
اللهم اغفر لوالديي وارحمهما كما ربياني صغيرا



بنات
هل السور كريم هو كريمة الخفق؟
أنا أعرف سور يعني حامض
وش المقصود؟
أنا وصديقتي ندخل بنفس المعرف


الساعة الآن 02:38 .