السلام عليكم

بنات بغيت أسأل عن الطبقة البيضاء اللي في تشيز كيك السوق
يعني لما أسوي التشيز كيك في البيت تطلع الطبقة مرة صغيرة وشوي لزجة
بس حق السوق أحسها كبيرة وهشة
مدري شلون!

اللي تعلمني طريقتها الله يجزاها خير
25-03-1429 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما أحد؟

30-03-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 
مكونات التشيز حق السوق تختلف عن حق البيت يعني هم يستخدمون كمية جبن كبيره مثلا 6علب من الحجم العادي مع سور كريم واحيانا كريمة خفق بلاضافه للسكر والبيض وكمان يستخدمون صينيه صغيره انا مره شفتها بالتلفزيون ونفس حق السوق
30-03-1429 هـ, 12:28 صباحاً
 
واجد طرق لها

اللي اسويها انا

6 حبات جبن كيري

علبه وسط حليب مركز نستله

وقشطه

ودريم ويب ظرفين
30-03-1429 هـ, 01:14 صباحاً
 
بنات
هل السور كريم هو كريمة الخفق؟
أنا أعرف سور يعني حامض
وش المقصود؟
30-03-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 07:04 .