Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
المقادير.. تقدري تغيري فيها
حبتين بيض
ملعقتين رز مسلوق
بصله مفرومه وجزره مفرومه
بصل اخضر وكرات مفروم
ملعقة دجاج مقطع او لحم
جبنه صفرا مقطعه
فلفل اخضر واحمر حار
ملح وفلفل اسود واي توابل تحبي تضيفيها


تابعي الصور


تحتاجي لكبشه (مغرفة الشوربة )



تخلطي المقادير










تسخني الكبشه على عين البوتجاز



تحطي زيت



تحطي الخليط على الزيت



تقلبي الخليط بالراحه داخل الكبشه





يتبع
25-03-1429 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1








منقووووووووول من المنتدى التايلندي
25-03-1429 هـ, 06:39 مساءً
 
بجد حرررررركه .. تصدقين عاد جت في بالي اسوي بيض عيون بالمغرفه

يعطيك العافيه
25-03-1429 هـ, 06:57 مساءً
 
ماشاءالله روعه الفكره

يسلموووووووووووو
25-03-1429 هـ, 07:06 مساءً
 


يااااااااااااااااااااه حركه مره حلوه

ماشاء الله عليك تبارك الله


اول شي قلت كيف يجي رز مع بيض

بس يوم شفت النهااايه انبهرت

الله يحفظك يااارب
25-03-1429 هـ, 09:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏