يا الطباخات--ساعدونا نحن المتوحمااات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


يا الشيفات--يالطباخات--يالسنعات--يالشاطرات --( نبي افكاركم لنا ):cook:


يعني تعرفون المتوحمه تكون تعبانه حيييييييييييييييل (( وما نبي اكل المطاعم))

وبعيدات عن اهالينا--يعني نبى نسهل على انفسنا الطبخ


جتني فكرة وحده 00000وهي الكشنه( نحمس بصل وطماط على بهارونكثر ونحطها في حافظه بالثلاجه) يصير بس اخذ ملعقتين واضيف اللحمه واقفل


وايه كمان----------وخصوصا بين الوجبات ما فيه شي جاهز(والجوع يهجم -هجوووووووووووم) ومالى نفس ولا على بالى شي

اقتراحاتكم------------افكاركم--جعله بموازين حسناتكم:44:
7
804

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Last On
Last On
طريقة البصل والطماط مره ممتازه كثير ناس يسوونها وحتى الاجانب

اما بخصوص السنيك اي شي لو ساندوتش وجبن او سلطات شي مفيد

لاتنسيني من دعائك
فراولةصغيرة
فراولةصغيرة
الله يجزاك خير-------------



والباقين-000000000000000000000؟
فراولةصغيرة
فراولةصغيرة
فوووووووووووووووووووووووق
حجابي عفافي
حجابي عفافي
طريقة الكشنه حلوه مره وممكن بعد تقطعين الخضار وتفرزنينها وسوي صياني دجاج وخضار في الفرن
بتكون سهله وماتحتاج تكشين شوفي موضوعي تعلم الطبخ فيه كذا طريقه وسهله ولذيذه ومافيها شغل كثير
وعند الجوع ممكن تاكلين تمر او معمول او بسكوت مالح سمعت انه زين للوحم او فواكه وخضار
مثل الخيار والجزور والخس يعني اهم شي اشياء مفيده
لحظات ولكن
لحظات ولكن
فوووووووووووووووووووووووق
فوووووووووووووووووووووووق