السلام عليكم ورحمة الله

حياكم الله يا احلى طباخات

انا بغيت استفسر منكم عن طريقة عمل حلى الأبل كرمبل اللي يسوونه في ابل بيز
مرررررره مجنني ومجنن زوجي

مين الشاطرة المحترفة السنعة اللي تجيب لي طريقته


استناكم
26-03-1429 هـ, 10:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ويييييييييينكم

معقوله مافي ولا وحده سنعه وشاطره تعرف الطريقة
04-04-1429 هـ, 08:10 صباحاً
 
فطيرة التفاح بالشوفان






المحتويات:

4 تفاحات مقشرة
ملعقة زبدة
ملعقة قرفة
5 ملاعق سكر
هيل
رشة طحين
لعمل العجينة:

كوب طحين شوي هيل
كوب شوفان (كويكر أوتس)
كوب زبدة طرية انا حطيت زيت
كوب سكر بني أذا تبينها حاليه زيدي

طريقة التحضير:

يطبخ التفاح على النار مع الزبدة والقرفة والسكر هيل الطحين ويترك ليبرد.ثم نفرد التفاح في طبق البايركس لعمل العجينة وهي مثل فتات البسكوت:نخلط الطحين والسكر البني و الشوفان والزبدة ثم نرشها بالملعقة فوق التفاح ونخبزها في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة. تقدم ساخنة مع بوظة الفانيليا.وصحة وعافية
أنا سويتها طلعت تهبل أنا عملته بالقوالب الفخار تبع السوفلية
04-04-1429 هـ, 01:00 مساءً
 
للرفع
04-04-1429 هـ, 01:57 مساءً
 
مشكووووووووووورة اختي الصبار على هالطريقة

شكلها لذيذة

بس انا ودي بنفس اللي يقدمونها في ابل بيز
تكون زي العجينه المربعة(كأنها بسكويت او شي زي كذا) وفوقها الآيسكريم
وتكون حااااارة (يحطونها في زي الطاجن) بعدين عند التقديم يصبون فوقهاصوص وتتشتش(يعني يطلع صوت تششششششش)

فياليت اللي عندها الطريقة تساعدنا

وانا بجرب هالطريقة هذي (العوض ولا القطيعة)
07-04-1429 هـ, 06:28 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .