السلام عليمك حبيباتي ..


حبيت أسألأ عن عجينة العشر دقايق هل يمكن تفريزهاولا تخرب ؟؟

لأني حابة أعمل معجنات وأفرزها .. وكم يوم اقدر افرزها بحيت ماتخرب علبا ؟؟

واذا ماتنفع دي العجينه ممكن وحده تعطيني عجينة سهلة وهشه وتنفع للتفريز ؟

انا ابغى افرز بيتزا , خلية نحل , أي معجنات يعني فهمتو ؟؟


وشكرا جزيلا
27-03-1429 هـ, 02:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي العجينه عادي اذا فرزنتيها لاكن يتغير طعمها عن الطازج

وجهة نظر ارجوا تقبلها بصدر رحب (اتمنى ان يفيدك احد جربها ونجحت معه)

وللرفع
27-03-1429 هـ, 03:38 مساءً
 
8
8
8
8
شكرا ياقلبي على ردك الحلو زيك...

جاري الانتظر عن تجارب
27-03-1429 هـ, 03:43 مساءً
 
انا افرزنهااا وتطلع تجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
27-03-1429 هـ, 04:34 مساءً
 
اختي لا تفرزي المعجنات سمعت انها مازينه للجسم والله اعلم
27-03-1429 هـ, 04:48 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .