مساء الخير يا اخواتي

لو سمحتو اللي تعرف طريقة الجوزيه تقولي عليها

او اذا كانت هنا من قبل تعطوني الرابط


والله يجزاكم الف خير
27-03-1429 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
27-03-1429 هـ, 04:40 مساءً
 
المقادير:

2كوب جوز الهند
1 كوب دقيق
3 بيضات
علبة حليب نستلة مركز
علبة قشطة
بيالة زيت
بيالة ماء
2 ملعقة بيكنج بودر
شيرة


الطريقة:

يوضع الدقيق في وعاء ثم يوضع علية جوز الهند والبكينج بودر
يخفق البيض بعد ذلك يوضع علية القشطة والزيت والحليب والماء وتخلط مع بعضها
ثم توضع على الخليط السابق تخلط بالملعقة حتى تتماسك .
تدهن صينية ويوضع بها الخليط وتوضع فى الفرن
بعدها ترش بالشيرة وهى حارة وتقطع وتقدم .
وبالهناء والعافية .
27-03-1429 هـ, 04:41 مساءً
 
هذي طريقتي في الجوزيه مره تهبل من 9 سنوات وانا معتمدتها

وهذا الرابط ياحلوه

http://http://archive.hawaaworld.com...d.php?t=502710
27-03-1429 هـ, 04:50 مساءً
 
طريقة هند
عين الجمل ( الجوزية )
مقادير وطريقة العجينة:
زبدة متوسطة (227 جرام ) أنا أحط 200 جرام
كأسين ونصف طحين كويتي
كأس نشا
بيضتين
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باورد
كأس سكر مطحون
قليل من الفانيليا للبيض

الطريقة كما يلي ::
لتحضير العجينة
نخفق البيض مع الفانيليا جيداً
ثم نضيف الزبدة ( يجب أن تكون قد أخرجت قبلها لفترة من الثلاجة(
ونخلط جيداً حتى يتجانس الخليط
الآن نضيف السكر بالتدريج ويفضل إن تم نخله كذلك
ونخلط جيداً بالخفاق اليدوي
الآن وبعد أن تجانس الخليط
نترك المزيج على طرف
ونحضر الطحين مع البيكنج باودر والنشا
ونقوم بنخلهم أولاً
ومن ثم نبدأ بإضافة الطحين والنشا بالتدريج فوق الخليط السابق
لكن هذه المرة يكون العجن باليد
بعد إضافة كل المقادير معاً وعجنها جيداً
ستتكون لدينا عجينة ناعمة ومتماسكة
=====================
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=843478

=======================
وهذه طريقتي
\\بـسـكـوت الجــوز//
المقادير:
·نصف كوب سكر مطحون
·200 جرام زبده" يعني قالب وسط"
·1 وربع كوب دقيق ابيض
·نصف كوب دقيق الرز
·نصف كوب نشا
·1 بيضه
·1 م ص فانيليا
·1 م ص بيكنج باودر
·1 م ص نشادر
الطريقة:
نخفق الزبده "يجب ان تكون خارج الثلاجه" ثم نضيف السكر ونخلط جيداً ، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط المزيج جيداً .
ننخل الدقيق والنشا ودقيق الرز والبيكنج باودر والنشادر، ثم يضاف للخليط السابق ويعجن باليد " ويمكن يحتاج اضافة قليل من الدقيق زيادة" تعجن وتوضع في الثلاجه لحين تسخين الجهاز والتحضير.
نعمل كرات بحجم حبة الكرز، ثم توضع بالماكينه بعد ان تسخن اولاً ثم تغلق الماكينه حتى تنطفئ اللمبه.
لتشكيل العجينه:
خيارات :
·كاكاو
·الوان طعام حسب الرغبه
الحشو :
نوتيلا / مكسرات مجروشه مع الشوكولاته / توفي / تمر / شوكولاته مع رايس كريسبي / كاسترد / حشوة فطيرة التفاح / حشوة التشيز كيك / مربى / حشوة اي
نوع شوكولاتة مثل مارس .. تويكس .. سنيكرز .. جالكسي تذوب ونضع عليها نسكافيه وتحشى .







27-03-1429 هـ, 04:52 مساءً
 


الساعة الآن 07:47 .