السلام عليكم

تحياتي لجهودكم

اقار كثيرا في كتب الطبخ
كربمة لباني

ارجو الافادة
ما هي وكيف نحصل عليها
وتأثيرها
يعني لو مثثلا عملنا اكلة بطاطا
بالفرن
بدون كريمة لباني
او بها
شو الفرق

25-07-1424 هـ, 02:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه الكلة الللي اسال عليها
ساعدونا
نعملها ولا لا



البطاطس الجراتان:
كيلو بطاطس ، كوب كريمة لباني ، ملعتان متوسطان زبدة نباتية ، نصف كوب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الأبيض ، ،، جبنة بارمزان ، ملعقتان متوسطات بقسماط
الطريقة :
تحشى البطاطس وتغسل وتقطع لدوائر متوسطة السمك ، تحمر نصف تحمير ثم ترص في صينية فرن ويضاف اليها المرق والكريمة اللباني والجبنة المبشورة وعلى سطحها تنثر زبدة وبقسماط وتزج في فرن حار لمدة ربع ساعة ، تقدم ساخنة .
27-07-1424 هـ, 01:42 صباحاً
 
تعطي سمك اكثر للصلصه وطعم الذ واغنى

البطاطس بتكون اطرى والذ وادسم

وهي كريمه سائله بس ثقيله شوي تباع جاهزه في السوبر ماركت تلاقي مكتوب عليها كريمه فرنسيه بدون سكر

او ممكن كريمه لباني بس المهم بدون سكر

فيه من الصافي او من كي دي دي

وياهلا
28-07-1424 هـ, 06:21 صباحاً
 
مشكوره ~ حورية البحر ~ زي ماقلتي وانا مجربته من الصافي
30-07-1424 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 04:51 .