اخواتي الحبيبات
الحمد لله بشهادة الجميع ماهره نوعا ما في الطبخ
لكن اكيد تعرفوا الرز الكوزي والعربي(البدوي) الي هو رز باللحم
المهم سؤالي هو عن الكبده الي تكون في الرز الكوزي
كيف طريقتها؟؟هل تسلق مع اللحمه او لا؟؟ماهي البهارات التى توضع؟؟
بسررررررررررررر ررررررررعه

والله عالم غريب
لاحظت شي فيكم هنا في القسم دا
اني ماعمري طلبت طلب الا
تطنشوني وكلكم ماتعرفوا ليييييييييييييي ييش؟؟؟
اهلين يا عمري دوبي دخلت المنتدي

عادي اطبخي لحم معاه الكبده كامله وبعد مايستوي اللحم والرز طلعي الكبده وقطعيها شرائح ووزعيها على الصحن


وبالعافيه
شكرا ياقلبي
لكن للرز العربي الي باللحمه ايش احط بهارات غير القرفه والقرنفل والهيل والمستكه؟؟
الظاهر بس
انا زيك ما احد يرد علية مع ان طلبك اتوقع سهل
انالرز الابيض يضبط معي اكثر شي ولاباقي مو ذيك الدرجة لك عليه
ان شاء الله يردو عليك البنات
أحسب الناس أن يتركوا أن يقولوا آمنا وهم لا يفتنون* ولقد فتنا الذين من قبلهم فليعلمن الله الذين صدقوا وليعلمن الكاذبين* العنكبوت


الساعة الآن 08:55 .