اخواتي الحبيبات
الحمد لله بشهادة الجميع ماهره نوعا ما في الطبخ
لكن اكيد تعرفوا الرز الكوزي والعربي(البدوي) الي هو رز باللحم
المهم سؤالي هو عن الكبده الي تكون في الرز الكوزي
كيف طريقتها؟؟هل تسلق مع اللحمه او لا؟؟ماهي البهارات التى توضع؟؟
بسرررررررررررررررررررررعه
28-03-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله عالم غريب
لاحظت شي فيكم هنا في القسم دا
اني ماعمري طلبت طلب الا
تطنشوني وكلكم ماتعرفوا لييييييييييييييييش؟؟؟
28-03-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 
اهلين يا عمري دوبي دخلت المنتدي

عادي اطبخي لحم معاه الكبده كامله وبعد مايستوي اللحم والرز طلعي الكبده وقطعيها شرائح ووزعيها على الصحن


وبالعافيه
28-03-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 
شكرا ياقلبي
لكن للرز العربي الي باللحمه ايش احط بهارات غير القرفه والقرنفل والهيل والمستكه؟؟
الظاهر بس
28-03-1429 هـ, 01:29 صباحاً
 
انا زيك ما احد يرد علية مع ان طلبك اتوقع سهل
انالرز الابيض يضبط معي اكثر شي ولاباقي مو ذيك الدرجة لك عليه
ان شاء الله يردو عليك البنات
28-03-1429 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 03:32 .