للي يحبون البر والكشتاااااااااااااااااات والمشااااااااااااااوي تفضلوا

مدفووووووووووووووونة اللحم بالقصدير

1_ نجيب خضار طبعا الصور تشرح نفسها ونفرشها على القصديرونرش فوقهم ملح

ملاحظة لا نضع طماطم مع الخضار لان مويتها كثير وبتنزع الطبخة



نجيب اللحم ونخلط عليه كمون وكركم وفلفل اسود وملح ثم نحطه فوق الخضاريلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاقه



2-بعد ذلك يوضع القصدير في صينية وفوقة الجمر




-بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي




-بعد 45 دقيقة تطلع القصدير وتسوي له فتح بطن ههههههههههههه




وحياااااااااااكم اقلطوووووووا





صحة وهنا مقدما
\
الف شكر وجزاك الله كل خير
ماشاااااااااااااء الله رووووووووووووووووعة عن جد
شكلها لذيذ مرررة
تسلم يدك مشكورة حبيبتي
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
جزاكِ الله خير ووفقك بالدنيا والآخرة وبارك فيك

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 01:25 .