للي يحبون البر والكشتاااااااااااااااااات والمشااااااااااااااوي تفضلوا

مدفووووووووووووووونة اللحم بالقصدير

1_ نجيب خضار طبعا الصور تشرح نفسها ونفرشها على القصديرونرش فوقهم ملح

ملاحظة لا نضع طماطم مع الخضار لان مويتها كثير وبتنزع الطبخة



نجيب اللحم ونخلط عليه كمون وكركم وفلفل اسود وملح ثم نحطه فوق الخضاريلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاقه



2-بعد ذلك يوضع القصدير في صينية وفوقة الجمر




-بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي




-بعد 45 دقيقة تطلع القصدير وتسوي له فتح بطن ههههههههههههه




وحياااااااااااكم اقلطوووووووا





صحة وهنا مقدما
\
28-03-1429 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر وجزاك الله كل خير
28-03-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
ماشاااااااااااااء الله رووووووووووووووووعة عن جد
شكلها لذيذ مرررة
28-03-1429 هـ, 04:28 مساءً
 
تسلم يدك مشكورة حبيبتي
28-03-1429 هـ, 04:32 مساءً
 
جزاكِ الله خير ووفقك بالدنيا والآخرة وبارك فيك
28-03-1429 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .