هلا بنات اشحالكم

انا لما اسوي البطاطس يطلع مقرررررررمش ويابس ومايعجب زوجي

عاد علموني الطريقة كيف اقليه بدون ماييبس ويقرمش

انتظركم لاتنطنشوني وتفشلوني مع

المقادير :

بطاطس حلقات + ماجي + بهارات بيض + بقسماط

طريقة العمل :

يقطع البطاطس حلقات دائرية يسلق مع ماجي وبهارات ثم يصفى من الماء يتبل بالبيض ثم بالبقسماط ويقلى بالزيت

****************************** ****************************** *****************************
بطاطس مقلي رووعه

--------------------------------------------------------------------------------

يااا بنات صلحته بالصدفه مرررة يجنن ويوم صلحته سالوني وش لون امداني جبته من المطعم ما راح اطووول عليكم بس الطريقه سهله لبطاطس مقرمش من برا ولذيذ من جوة




اذا قطعتوا البطاطس اصابع لا تقلوة خلوة ينقع في( مويه حارة او دافيه+خل ابيض+ ملح على حسب الرغبه بس انا اكثر) وكثري من الخل اذا ما ودك تطولين وخليه من الساعه الى ثلاث ساعات وشوفوا وش يصيرررر بعد القلي..........

وسلامتكم

منقول

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



واذا كنت تستخدمي بطاطس نص قلية الجاهزة والمقطعه النوعية مهمه فيه منها رديء وفيه جيد
38260_imgcache

هذي طريقتي احلى منها ماكو

تاكلين صوابعك وراها

قطعي البطاطس اصابع وخليهاعريضة شوي

اسلقيها في موية وملح وثوم بس خلي الموية تغلي دقيقتين بس لاتزيد

بعدها اقليها في زيت غزير وحار


ودعواتك ياحلوة
مشكورين بنات

بس كيف اخلي النار عالية ولا اقصر عليها ؟؟؟

انا مابيه يطلع مقرمش


الساعة الآن 12:59 .