Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بنات اشحالكم

انا لما اسوي البطاطس يطلع مقرررررررمش ويابس ومايعجب زوجي

عاد علموني الطريقة كيف اقليه بدون ماييبس ويقرمش

انتظركم لاتنطنشوني وتفشلوني مع
29-03-1429 هـ, 07:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :

بطاطس حلقات + ماجي + بهارات بيض + بقسماط

طريقة العمل :

يقطع البطاطس حلقات دائرية يسلق مع ماجي وبهارات ثم يصفى من الماء يتبل بالبيض ثم بالبقسماط ويقلى بالزيت

*****************************************************************************************
بطاطس مقلي رووعه

--------------------------------------------------------------------------------

يااا بنات صلحته بالصدفه مرررة يجنن ويوم صلحته سالوني وش لون امداني جبته من المطعم ما راح اطووول عليكم بس الطريقه سهله لبطاطس مقرمش من برا ولذيذ من جوة




اذا قطعتوا البطاطس اصابع لا تقلوة خلوة ينقع في( مويه حارة او دافيه+خل ابيض+ ملح على حسب الرغبه بس انا اكثر) وكثري من الخل اذا ما ودك تطولين وخليه من الساعه الى ثلاث ساعات وشوفوا وش يصيرررر بعد القلي..........

وسلامتكم

منقول
29-03-1429 هـ, 07:48 صباحاً
 
واذا كنت تستخدمي بطاطس نص قلية الجاهزة والمقطعه النوعية مهمه فيه منها رديء وفيه جيد
29-03-1429 هـ, 08:15 صباحاً
 
هذي طريقتي احلى منها ماكو

تاكلين صوابعك وراها

قطعي البطاطس اصابع وخليهاعريضة شوي

اسلقيها في موية وملح وثوم بس خلي الموية تغلي دقيقتين بس لاتزيد

بعدها اقليها في زيت غزير وحار


ودعواتك ياحلوة
29-03-1429 هـ, 08:20 صباحاً
 
مشكورين بنات

بس كيف اخلي النار عالية ولا اقصر عليها ؟؟؟

انا مابيه يطلع مقرمش
29-03-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏