السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي بنات الجنوب انا اموت بقهوة القشر الجنوبيه اذوقها عند جارتي العمريه واذا سألتها قالت ماراح تضبطينها وكل ما اشتهيتيها ارسلي بادك واصلح لك بس استحي اقولها
وانا اموت عليها ونفسي اشربها يوميا ومره سألت وحده جنوبيه عن الطريقه و قالت تراها صعبه عليك لان مدة
تحضيرها 7 ساعات؟؟؟ واستغربت لان جارتي اول ما اجيها نجلس ربع ساعه وتجي القهوة !!!
فالله يجزاكم خير ابي الطريقه المضبوطه والله يجزاكن الجنه وكل مسلم
ليونه44 @lyonh44
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ليونه44
•
الف الف شكر اختي الغاليه جورية الشرق والله دعيت لك وانا لسه ما سويتها وانا صايمه
الله يوفقك ويصلح بنيتك ويرزقك الاولاد الصالحين ويرزقك واياهم سعادة الدارين ويصخرهم لك وجميع المسلمين
اميــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
الله يوفقك ويصلح بنيتك ويرزقك الاولاد الصالحين ويرزقك واياهم سعادة الدارين ويصخرهم لك وجميع المسلمين
اميــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
:)شوفي حبيتي حمصي القشر على نار خفيفه وبعدين اطحنيه وحطي عليه شوية هيل مطحون وقرفه مطحونه وشوية بن واخلطيها مع بعض وبعدين جيبي الدله وحطي فيها مويه وخليها تغلي شوي وبعدين حطي عليها ملعقه الى ملعقتين قشر بس انتبهي لاتكثري منها عشان ماتكون فيها مراره وخليها تغلي غليه وحده وبعدين جيبي زنجبيل لاخضر طعمه احلى واذا ما عندك حطي مطحون مع قرفه وشوية هيل وحطيها في الترمس حق القهوه وبعدين صبي عليهاالقهوه وعليك بالعافيه واذا عجبتك قهوتي ادعيلي ربي يصلح لي عيالي وزوجي واذا ماعجبتك برضو لاتنسي الدعوه:)
جواارس
•
هلا اخت ليونه 44
انت تبين طريقة قشر القهوه ((القشر))
طريقته سهله ومايبيلها شي :
1\ تغلين المويه ..
2\ تحطين بالبراد اللي بتسوين فيه القشر وتحطين3ملاعق كبيره قشر ..
3\ نصف ملعقه صغيره زنجبيل ..
4\ نصف ملعقه قرفه ..
5\ سكر حسب الرغبه ..
&& && && && && && && && && && && && &&
تصيبن عليه المويه بعد ماتغلي وتخلينه على النار واذا فار قصري النار عليه وخليه يغليله ربع ساعه
وبعدين تطحنين اليانسون بس مو طحن مره خليه نص مطحون ونص مجروش وبعد مايغليله ربع ساعه حطي اليانسون عليه وخليه يغلي خمس دقايق بس وطفي النار وتكوني مجهزه الطوفريه والبيالات وتشربينه بالعافيه يارب
** ** ** ** ** **
هذي طريقة الوالده الله يخليها لنا يارب
ادعيلي بالزوج الصالح:26: ((( ويحقق لي اللي بالي يــــــــــــــــــــــارب )))
انت تبين طريقة قشر القهوه ((القشر))
طريقته سهله ومايبيلها شي :
1\ تغلين المويه ..
2\ تحطين بالبراد اللي بتسوين فيه القشر وتحطين3ملاعق كبيره قشر ..
3\ نصف ملعقه صغيره زنجبيل ..
4\ نصف ملعقه قرفه ..
5\ سكر حسب الرغبه ..
&& && && && && && && && && && && && &&
تصيبن عليه المويه بعد ماتغلي وتخلينه على النار واذا فار قصري النار عليه وخليه يغليله ربع ساعه
وبعدين تطحنين اليانسون بس مو طحن مره خليه نص مطحون ونص مجروش وبعد مايغليله ربع ساعه حطي اليانسون عليه وخليه يغلي خمس دقايق بس وطفي النار وتكوني مجهزه الطوفريه والبيالات وتشربينه بالعافيه يارب
** ** ** ** ** **
هذي طريقة الوالده الله يخليها لنا يارب
ادعيلي بالزوج الصالح:26: ((( ويحقق لي اللي بالي يــــــــــــــــــــــارب )))
الصفحة الأخيرة
اللي اعرفة
قشرقهوة ملئ الكف ( ويكون محمس شويه عالنارفي تاوة علشان يطلع طعمة صح لكنانتبهي ما يحترق لأنة مايطول +1م ينسون ( سنوت ) + شوية حبة سودا وممكن تستغني عنها + شوية عيدان قرفة حسب رغبتك وتكون مكسرة او مهشمة بس مو مطحونة
وحطي كمية الموية المناسبة وكمية السكر واتركيها تغلي حدود 10 دقايق الى ربع ساعة وعليك بالف عاااااااااااااااااااااااااااااافية
إذا عجبتك دعواتك لي بصلاح بنتي ويرزقني ربي الولد الصالح الصحيح المعافى في حملي هذا
اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين