السلام عليكم بناءا على طلب الكثير من الاخوات طريقة البسبوسه والخليه اللي كان في موضوع صور غدانا مالذ وطاب
اسفه جدا على التأخير اليوم انزلكم البسبوسه والخليه بالصور
المقادير والطريقه مع بعض
كوبين سميد ناعم وكوب سكرعادي

وعلبة قشطه وثلاث اكواب حليب مجفف

وملعقتين ممسوحتين من البيكنج بودر ورشة فانيلياانتبهي رشه فقط خفيفه

ونصف كوب زيت عادي

وبنفس علبة القشطه علبه واحده ماء عادي

واخلطي كلهم مع بعض

وادهني الصينيه وصبي عليه الخليط ولازم تكوني وانا رشيت لوز مقطع ابيض عادي مو مقلي


مولعه الفرن من قيل على درجة 180 من تحت وبعدين من فوق لتحمير الوجه وصبي عليه الشيره وانا صبيت الشيره
30-03-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من يوم ماخرجتها من الفرن مباشره حطيت الشيره كانت حاره مو بارده


والشيره عباره عن كوبين سكر عليه كوب وربع ماء غليتهم على النار وقبل مااطفي النار حطيت رشه خفيفه جدا من الفاانيليا
بالنسبه لخلية النحل
هادي مقادير العجينه وانا دايما اسوي فيها الفطاير والمعجنات وهي فعلا تطلع زي القطن بس المهم تعجني لينه ولمدة سبعه دقائق بالعجانه
ومقادير العجينه
كيلو من الدقيق الابيض وبيضه واحده وكوب من الحليب المجفف ونصف كوب من الزيت العادي ورشة ملح وملعقة سكر وملعقه كبيره خميره فوريه كلهم حطيتهم في العجانه وعجنتهم بوميه دافيه مو مره حار ه حوالي ثلاث اكواب ونصف لانه يصير عجينه لينه نوعا ما مو مره بس لا تلتصق في اليد وعجنته لمدة سبعه دقائق
30-03-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 
وبعدين حشيت العجينه جبن كيري


ورصيتها في صينيه مدهونه

ودخلتها فرن مولعه من قبل على درجة حرارته 210ولمن حمر من تحت ولعته من فوق وحمرته وسقيته شيره
30-03-1429 هـ, 12:21 صباحاً
 
ارجوا ان تنال اعجابكم وعقبال ماانزل الدجاج بالصور إن شاء الله انتظروني
30-03-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 
يسلمو نفس طريقة خالتي في خلية النحل
30-03-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .