السلام عليكم

أبغى أعرف هل الكاري بهارات و ليش نعطيه تسمية خاصة إذا كان مجموعة بهارات مخلوطة؟ أم أن فيه شي خاص يميزه؟ هل ممكن يجهزه لي العطار أم أشتريه جاهز؟ و أيهما أفضل الجاهز (المعلب) أم المخلط من العطار؟

من ترد علي.. الله يوفقها
30-03-1429 هـ, 03:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
30-03-1429 هـ, 03:51 صباحاً
 
انا اعرف الكاري له طعم غير
هو يستخدم للاكلات الهنديه
مثل البرياني او داجاج بالكاري

انا اشتريه جاهز من بنده او كافور انظف من العطار

ان شاء الله افدتك
30-03-1429 هـ, 04:11 صباحاً
 
أحلى لونة

مشكورة للمشاركة و "الفزعة" و الرفع

بنت المماليح:
في أي قسم ببنده أو كافور؟
طيب اللي شريتيه جاهز عليه فلفل؟

أنا أبغاه سادة و أضبط الفلفل حسب الرغبة...

الله يوفقكم و يجزاكم خير على المرور... يا ليت باقي الأخوات يفيدوني.. أنا سألت العطار فقال لي الجاهز مخلص عندي فسألته هل انتم تجهزونه و تخلطونه قال إيه عندي مخلط و عطاني بالكيلو و حتى الآن ما جربته...
30-03-1429 هـ, 04:42 صباحاً
 
الكاري بهارات هندية بس مااعرف مكوناتها وهي لازم تكون حارة يعني مافيه كاري بدون فلفل
وتلقينه دايم في قسم البهارات يجي بكرتون مكتوب عليه كاري حاولت ادور لك الصورة بس مالقيت
ونقلت لك هالكلام اتمنى يفيدك بس ترا ماجربته

بهارات الكاريقراءة:17293 المقادير:

-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .


الطريقة:

تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل

- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .
مشاركة من: لكِ



أما البهارات فيهي بهاراتنا العادية
30-03-1429 هـ, 05:17 صباحاً
 


الساعة الآن 01:11 .