السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبــــــاحكم/مســــائكم عســـــل

اليوم جبت لكم طبق أسياخ دجاج التندوري بصلصة الزبادي,,,

طايحه على موقع هندي

وان شاء الله ينال على اعجابكم





المقادير

الدجــــــاج التندوري:

• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .

صلصة الزبادي :

• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة

الطريقه

(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
(8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا


وبالعــــافيه على قلوبـــــكــم
30-03-1429 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك على الطبق المميز اختي حبت اسالك صلصة التندوري جهزة اوعملتية انتي
30-03-1429 هـ, 03:40 صباحاً
 
تسلممممممممممممممممين
30-03-1429 هـ, 04:36 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (وسن 1426)
تسلم يدينك على الطبق المميز اختي حبت اسالك صلصة التندوري جهزة اوعملتية انتي
30-03-1429 هـ, 04:46 صباحاً
 
ماشاء الله ررررررررروووووووعة
الله يعطيييييييك العاااااافية
30-03-1429 هـ, 04:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:03 .