السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبــــــاحكم/مســــائكم عســـــل

اليوم جبت لكم طبق أسياخ دجاج التندوري بصلصة الزبادي,,,

طايحه على موقع هندي

وان شاء الله ينال على اعجابكم





المقادير

الدجــــــاج التندوري:

• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .

صلصة الزبادي :

• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة

الطريقه

(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
(8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا


وبالعــــافيه على قلوبـــــكــم
تسلم يدينك على الطبق المميز اختي حبت اسالك صلصة التندوري جهزة اوعملتية انتي
تسلممممممممممممممممين
اقتباس مشاركة  (وسن 1426)
تسلم يدينك على الطبق المميز اختي حبت اسالك صلصة التندوري جهزة اوعملتية انتي





ماشاء الله ررررررررروووووووعة
الله يعطيييييييك العاااااافية




الساعة الآن 11:46 .