يا بنات جده ابغى طريقة المنتوا واليغمش

اطباق عالم حواء

الله يخليكم ابغى طريقة المنتوا واليغمش لان زوجي ذاقه يوم كان معزوم عند ناس من جده وتصدقون راح وشرى لي القدر حق المنتو مدري اليغمش(ما اعرف افرق بينهم)لكنه قدر يطبخ بالبخار

اخذت العجينه من كتاب طبخ ما ابغى اقول اسمه لكنه مشهور ولا ضبط

ساعدوني الله يخليكم:06::06:

ابغى طريقة الاثنين المنتوا واليغمش
4
783

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

***ريناد***
***ريناد***
هلا اختي الغاليه اسبكتي ،،
ولايهمك حبيبتي غاليه والطلب رخيص:27:احنا كم اسبكتي عندنا:41: صح المطبخ مليان
بس اسبكتي حواء غيرررر:42: ههههههه << حابه امزح معاكي

شوفي حبيبتي المنتو مررررره سهل تسويه وانتي مغمضه ما يبغاله شطاره:cook:

شوفي اول شي نبدا بالعجينه :
عجينه بسيطه جدااا دقيق + ملح +ماء
والحشوه :
لحم مفروم < والافضل يكون من ذبيحة الثلاجه> الذ من الجاهز<<<<<
بصل مفروم ويكون كثير
فلفل اسود

اخلطي اللحم مع البصل والفلفل والملح

اعجني العجينه عاديه بالماء فقط
بعد ذلك افرديه بالنشابه على الطاوله وقطعيها على شكل دواير بالكوب .
وابدي بحشو كل دائره على حدا
ثم زميها من الاعلى << يعني زي البقشه >> فهمتي عليا:o

خذي قدر المنتو الجزء الاسفل وحطي فيه مويه وشوية زيت
والجزء المخرق ادهنيه بزيت اشويه
بعدين رصي فيه حبات المنتو
وحطيه على النار
فهمتي كيف << يعني المويه تحت في الجزء الاسفل والمنتو فوق >>
يعني المنتو حيستوي على بخار الماء >>>

اتمنى انك تكوني فهمتي واكون عرفت اشرح :o

وياريت تردي لي اخبر اول ما تعمليها
ولاتنسيني من الدعوات الحلووه:23::27:
هالة
هالة
هلا عيوني إسبكتي...........

الغاليه ريناد أعطتك طريقة المنتو............


وهذا الرابط طريقة اليغمش..............
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?threadid=26297&highlight=%C7%E1%ED%DB%E3%D4


إن شاء الله نكون قد أفدناك..................

وملاحظه ::: القدر إللي تكلمتي عنه هو للمنتو.....لاإن المنتو يستوي عن طريق البخار.......واليغمش في الفرن يوضع...

موفقه يالغاليه:26:
<(محد قدي)>
<(محد قدي)>
اختي ريناد يا حبيييلك مشكوره والله الطريقه سهله مدري ليش الكتاب الي عندي معقدها

اختي مشكوره بعد والله انكم سنافيات وراعيات فزعات:24: :26:

شكررررررررررررررررررررررررررررا
اترجى دموعي
اترجى دموعي
اتاريهم نفس الفكره
:26:

مشكورات على الوصف
:26: