اهلييييييييين اخواتي طلبي واضح من العنوان ولكم مني جزيل الشكر

للرفع
up
مرحبا
سألتي عن اكثر شي اعرف اسويه في حياتي
ولو ان المنتدى متروس صراحة لزانيا وكل طريقة احلى من الثانية بنات المنتدى فنانات ماشاءالله عليهم
بس انا بعطيج طريقتي
انا احب اللازانيا تكون مفيوحة قبل لا اصفها بالبايركس في ناس عادي بس انا احبها مفيوحه
بعد ماتفوحين اللازانيا وتخلصين الحين نجي حق الحمسة
انا اخذ اللحم والبصل والثوم احطهم مع بعض وفي نفس الوقت
واذا حسيت ان اللحم زفر عصرت عليه ليمونه
لما يتغير لون اللحم احط فلفل اخضر و اذا تحبين طماط طري و اهم شي البقدونس
لما يذبلون تحطين البهارات انا احط فلفل اسود كركم و خلطة بهارات الدجاج وانتي تحطين اللي تحبين ماجي سويا سوس على راحتج بس انا هذا اللي احطه
بعطين اجيب طماط معجون و احطه على الحمسة وهم الكمية على ذوقج تحبين الحمسة حمرا حيل ولا لا
عقب الطماط معجون احط الملح و بعدين ما اخليها تنشف اخليها رطبة شوية واذا انشفت اضيف شوية ماي عليها
خلصنا من الحمسة نجي الحين للبشاميل
انا احط شوية دهن تقريبا ملعقة و احط 4 ملاعق طحين و ابدا اخلطهم قبل لا احطة على النار اذا تكتل الطحين احط عليه شويه حليب لين يمتزج الخليط ويصير مثل الكريمة
هني احط الخليط على النار واضيف عليه لتر حليب ( كل ملعقة طحين عليها ربع لتر حليب )
و ابدأ احرك الى ان يبدأ يثخن
لما يثخن احط شوية ملح وفلفل اسود وشوية جبن موزرلا
و اظل احرك الى ان يصير قوامه حلو لا اللي ثقيل ولا ماي مايو

نبدأ عملية الصف
في بايركس احط اللزانيا ثم حمسة اللحم بعدين زيتون اسود و مشروم وفلفل اخضر واللي تحبين
بعدين تحطين البشاميل بعدين سوس اللازانيا وانا اشتريه جاهز من الجمعيات في بنكهة الجبن في مع مشروم في مع بصل وفي بالخضار المشكله وكلهم حلوين احيانا اشتر ي كل الانواع و احط من كل نو ع شوي عقبها احط جبن الموزرلا ثم ابلش طبقه جديده لزانيا لحم زيتون بشاميل و السوس
وانتي براحتج انا اسوي بس طبقتين ودايما اخلي الجبن بين الطبقات علشان اذا حطيته على الوجه يحترق
اختم الطبقه الثانية باللازانيا والبشاميل والسوس
و دخلها الفرن على حرارة 350 لمده ساعه الا ربع الى ساعه
انا احب اكلها مع الكتشب والحمص ههههههههه غريبه بس الناس اذواق
اتمنى انها تعجبج دايما لما اسويها الكل يسالني عن الطريقه وصرت مشهورة فيها واي سؤال انا حاضر

و بالعافية

تحياتي


الساعة الآن 07:38 .