اهليييييييييييييييييين اخواتي العزيزااااااااااااااااااااااااااااااااااااات الله لايحرمنا من بعض ان شاءالله

مثل ماهو باين من العنوان ابغى اسوي سمبوسة سبانخ زي الي في محلات المعجنات تجي حامضه والحشوه لذيذه

الي تعرف المقاااااادير تقولي بليييييييييييز ... الله لايحرمني منكم ان شاءالله

في حفظ الله
01-04-1429 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي تقطعين بصل وتحمرينة ثمتطفي النار وتضعين السبانخ المقطعة علية وتحركين حتى يذبل والهدف من ذلك حتى السبانخ تحافظ على قيمتها الغذائية ثم تضعيين ملح وكمون وعصير ليمون وسماق وبعد 10 دقائق يصفى السبانخ وتحشى واي سوال انا جاهزة والف صحة وعافية
01-04-1429 هـ, 06:24 مساءً
 
ولااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا احد رد علي ؟؟؟
ليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييش ؟ بليز احتاج الاجابه باقرب وقت
01-04-1429 هـ, 06:25 مساءً
 
راح اقولك طريقتي , اولا احمس بصل وثوم بعدين اضيف السبانخ واطفي النار بعدين اضيف السماق والملح وزيت الزيتون ورشة فلفل وعصرة ليمون وكل هذى المقادير حسب رغبتك.
01-04-1429 هـ, 06:27 مساءً
 
الف الف ششششششششششششششكر اختي مبتكره
سؤالي بعد ما اقطع السبانخ واحطها على البصل ارجع اشغل النار عليها واقلبهم جميع ولا اقلبهم بدون مافتح النار ؟؟
معليش اسفه طفشتك
01-04-1429 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:17 .